MOLDES PARA REPOSTERIA?:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Pu?s si vas al C.I. encuentras de todos los modelos y calidades, los más baratos son los finitos y ligeros de tefl?n ( se oxidan enseguida) luego están los de silicona que están bien, no se pegan y es sencillo de desmoldar y luego los de nordic ware o kaiser que para mi son los mejores,pero claro,eso depende de los gustos de cada uno y lo que quieras o puedas gastar
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- Cafetera/o
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mira para ir bien tienes que tener de todo un poco pues para las tartas semifrias van muy bienlos de silicona, tambien el aro extensible, para bizcochos los que tienen agujero pues cuecen muy bien y los de silicona desmoldan muy bien pero tienes que bajar la temperatura
menudo lio te he liado
COMPRATE VARIOS Y ACERTARAS MIRA CUANDO HAY OFERTAS EN EL LIDL SON MUY BUENOS
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- Repostera-pastelera/o
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Molde para mousse
Dec?s que para las mousses los mejores moldes son los aros, pero me preocupa el desmoldado. Si el aro no es extensible sino fijo ?se desmolda fácilmente? ¿No hay que poner nada en el molde antes de utilizarlo (ej: mantequilla)?
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- Jefa de cocina
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Gracias Cane
Te haré caso y me compraré el aro fijo, a ver si me animo de una vez con las mousses, le tengo echado el ojo a la de Nutella
Por cierto, soy una adicta a tu blog!
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