MOLDES PARA REPOSTERIA?:

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darojolama
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MOLDES PARA REPOSTERIA?

Mensaje por darojolama » 22 Jun 2007 17:44

CHICAS, POR FAVOR, DECIDME, ?CUALES SON LOS MEJORES MOLDES PARA LOS BIZCOCHONES, LAS TARTAS, LOS FLANES....? HASTA AHORA LOS FLANES LOS HACIA EN LOS MOLDES DE ALBAL, PERO VALEN MUY CAROS PARA LUEGO TIRARLOS, ME GUSTARIA SABER CUALES COMPRAR. GRACIAS :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Daida
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Mensaje por Daida » 22 Jun 2007 17:58

Pu?s si vas al C.I. encuentras de todos los modelos y calidades, los más baratos son los finitos y ligeros de tefl?n ( se oxidan enseguida) luego están los de silicona que están bien, no se pegan y es sencillo de desmoldar y luego los de nordic ware o kaiser que para mi son los mejores,pero claro,eso depende de los gustos de cada uno y lo que quieras o puedas gastar :)

carletina
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Mensaje por carletina » 22 Jun 2007 18:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mira para ir bien tienes que tener de todo un poco pues para las tartas semifrias van muy bienlos de silicona, tambien el aro extensible, para bizcochos los que tienen agujero pues cuecen muy bien y los de silicona desmoldan muy bien pero tienes que bajar la temperatura :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:duda: :duda: :duda: menudo lio te he liado

COMPRATE VARIOS Y ACERTARAS MIRA CUANDO HAY OFERTAS EN EL LIDL SON MUY BUENOS :beso: :beso: :beso:

darojolama
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Mensaje por darojolama » 22 Jun 2007 18:04

NO SE LO QUE ES EL C.I Y AQUI TAMPOCO HAY LID. TENEMOS MERCADONA, ALCAMPO, CORTE INGLES, CARREFOUR...

luna_mj8
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Mensaje por luna_mj8 » 22 Jun 2007 18:07

darojolama escribió:NO SE LO QUE ES EL C.I Y AQUI TAMPOCO HAY LID. TENEMOS MERCADONA, ALCAMPO, CORTE INGLES, CARREFOUR...
EL CI ES EL CORTE INGLES. 8) :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Jun 2007 18:14


antigona
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Molde para mousse

Mensaje por antigona » 26 Jun 2007 15:54

Dec?s que para las mousses los mejores moldes son los aros, pero me preocupa el desmoldado. Si el aro no es extensible sino fijo ?se desmolda fácilmente? ¿No hay que poner nada en el molde antes de utilizarlo (ej: mantequilla)?

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Mensaje por canelona » 26 Jun 2007 20:41

No, no, nada para desmoldarlos, solo pasarle un cuchillo afilado por el borde y listo. Tiras para arriba, hasta sacar el aro. :up:

Yo te diria que los fijos todavia son mejores, mucho más "robustos" que los extensibles, por lo menos el que yo tengo.

:beso: :beso:

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Gracias Cane

Mensaje por antigona » 27 Jun 2007 08:40

Te haré caso y me compraré el aro fijo, a ver si me animo de una vez con las mousses, le tengo echado el ojo a la de Nutella :babas:

Por cierto, soy una adicta a tu blog! :beso:

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