RECETA: PASTEL DE PAN,ESPARRAGOS Y ATUN
Publicado: 13 Ene 2005 16:54
AQUI VA UNA RECETILLA SENCILLA DEL LIBRO DE MAGGI.
6 / 8 PERSONAS
200 GRM DE ATUN EN ACEITE
12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
6 FILETES DE ANCHOA
1 LATA DE ESPARRAGOS DE 1/2 KG
1 FRASCO PEQUE?O DE MAYONESA
1/2 VASO DE TOMATE FRITO
1/2 VASO DE NATA LIQUIDA
QUITAR LA CORTEZA AL PAN Y UNTAR CON MAYONESA-
ESCURRIR BIEN LOS ESPARRAGOS, PASAR POR LA BATIDORA O TH EL ATUN, LAS ANCHOAS, EL TOMATE Y LA NATA HASTA TENER UNA CREMA FINA. PONER CUATRO REBANADAS DE PAN EN UN MOLDE ALARGADO Y LLENARLO CON CAPAS ALTERNADAS DE CREMA DE ATUN, ESPARRAGOS ENTEROS Y REBANADAS DE PAN FINALIZANDO CON UNA CAPA DE PAN.
PRESIONAR BIEN Y DESMOLDARLO, CUBRIRLO CON EL RESTO DE LA MAYONESA Y DECORAR CON ESPARRAGOS.
SALMOREJO DE PURE (PARA EL VERANO)
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS MAGGI
1 PIMIENTO VERDE
3 TOMATES MADUROS
1 DIENTE DE AJO
1/4 L DE LECHE
25 GRM DE MANTEQUILLA
1/2 VASO DE ACEITE, VINAGRE Y SAL
PREPARAR EL PURE c**o INDICA EN EL PAQUETE.
PASAR POR LA TH EL DIENTE DE AJO, EL PIMIENTO, LOS TOMATES, EL ACEITE Y 3 O 4 CUCHARADAS DE VINAGRE Y UNA PIZCA DE SAL.
HASTA OBTENER UN PURE FINO. VEL 6 O 7 HA DE QUEDAR BIEN PICADITO
MEZCLAR CON EL PURE DE PATATAS Y REPARTIR EN RECIPIENTES INDIVIDUALES Y SERVIR MUY FRIO.
6 / 8 PERSONAS
200 GRM DE ATUN EN ACEITE
12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
6 FILETES DE ANCHOA
1 LATA DE ESPARRAGOS DE 1/2 KG
1 FRASCO PEQUE?O DE MAYONESA
1/2 VASO DE TOMATE FRITO
1/2 VASO DE NATA LIQUIDA
QUITAR LA CORTEZA AL PAN Y UNTAR CON MAYONESA-
ESCURRIR BIEN LOS ESPARRAGOS, PASAR POR LA BATIDORA O TH EL ATUN, LAS ANCHOAS, EL TOMATE Y LA NATA HASTA TENER UNA CREMA FINA. PONER CUATRO REBANADAS DE PAN EN UN MOLDE ALARGADO Y LLENARLO CON CAPAS ALTERNADAS DE CREMA DE ATUN, ESPARRAGOS ENTEROS Y REBANADAS DE PAN FINALIZANDO CON UNA CAPA DE PAN.
PRESIONAR BIEN Y DESMOLDARLO, CUBRIRLO CON EL RESTO DE LA MAYONESA Y DECORAR CON ESPARRAGOS.
SALMOREJO DE PURE (PARA EL VERANO)
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS MAGGI
1 PIMIENTO VERDE
3 TOMATES MADUROS
1 DIENTE DE AJO
1/4 L DE LECHE
25 GRM DE MANTEQUILLA
1/2 VASO DE ACEITE, VINAGRE Y SAL
PREPARAR EL PURE c**o INDICA EN EL PAQUETE.
PASAR POR LA TH EL DIENTE DE AJO, EL PIMIENTO, LOS TOMATES, EL ACEITE Y 3 O 4 CUCHARADAS DE VINAGRE Y UNA PIZCA DE SAL.
HASTA OBTENER UN PURE FINO. VEL 6 O 7 HA DE QUEDAR BIEN PICADITO
MEZCLAR CON EL PURE DE PATATAS Y REPARTIR EN RECIPIENTES INDIVIDUALES Y SERVIR MUY FRIO.