RECETA: ROLLITOS DE JAMON CON BECHAMEL
Publicado: 13 Ene 2005 17:00
4 LONCHAS DE JAMON COCIDO
2 SALCHICHAS TIPO FRANFURT
2 HUEVOS DUROS
1/2 ESTUCHE DE PURE DE PATATAS MAGGI
3 VASOS DE LECHE
50 GRM DE QUESO RALLADO
50 GRM DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA COLMADA DE HARINA
SAL
PREPARAR EL PURE CON 1/4 L DE LECHE MEDIA CUCHARADITA DE SAL Y LA MITAD DE LA MANTEQUILLA.
CORTAR LAS SALCHICHAS Y LOS HUEVOS EN PEQUE?OS DADOS Y MEZCLAR CON EL PURE.
PREPARAR LA BECHAMEL EN LA TH
CORTAR LAS LONCHAS DE JAMON POR LA MITAD Y COLOCAR EN EL CENTRO DE CADA UNA DE ELLAS 2 CUCHARADAS DE PURE Y ENRROLLAR.
PONER LOS ROLLITOS EN UNA FUENTE DE HORNO Y CUBRIR CON LA BECHAMEL Y ESPOLVOREADOS CON QUESO RALLADO.
Y GRATINAR A HORNO FUERTE.
2 SALCHICHAS TIPO FRANFURT
2 HUEVOS DUROS
1/2 ESTUCHE DE PURE DE PATATAS MAGGI
3 VASOS DE LECHE
50 GRM DE QUESO RALLADO
50 GRM DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA COLMADA DE HARINA
SAL
PREPARAR EL PURE CON 1/4 L DE LECHE MEDIA CUCHARADITA DE SAL Y LA MITAD DE LA MANTEQUILLA.
CORTAR LAS SALCHICHAS Y LOS HUEVOS EN PEQUE?OS DADOS Y MEZCLAR CON EL PURE.
PREPARAR LA BECHAMEL EN LA TH
CORTAR LAS LONCHAS DE JAMON POR LA MITAD Y COLOCAR EN EL CENTRO DE CADA UNA DE ELLAS 2 CUCHARADAS DE PURE Y ENRROLLAR.
PONER LOS ROLLITOS EN UNA FUENTE DE HORNO Y CUBRIR CON LA BECHAMEL Y ESPOLVOREADOS CON QUESO RALLADO.
Y GRATINAR A HORNO FUERTE.