Página 1 de 1

ASPIC "RECETA CON GELATINA"

Publicado: 13 Ene 2005 17:29
por sam3
ESTA RECETA ESTÉ MUY BUENA, ES UN APERITIVO MUY FACIL Y SACA DE UN APURO.

ASPIC DE ATUN

150 GRM DE ATUN EN ACEITE
150 GRM DE MAYONESA
150 GRM DE TOMATE FRITO
50 GRM DE ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO
6 HOJAS DE GELATINA NEUTRA, SIN SABOR.

EN LA TH ECHAR EL ATUN, LA MAYONESA, EL TOMATE FRITO Y LAS ACEITUNAS, MEZCLAR VEL 3 1/2 A 4
DISOLVER LAS HOJAS DE GELATINA PREVIAMENTE PASADAS POR AGUA FRIA Y LUEGO EN AGUA CALIENTE Y A?ADIR A LA MEZCLA ANTERIOR MEZCLANDO A VEL 3 UNOS SEGUNDOS.
VERTER EN UN MOLDE UNTADO CON ACEITE Y DEJAR EN EL FRIGO HASTA QUE CUAJE DE 3 A 4 HORAS.

:lol:

aspic...

Publicado: 13 Ene 2005 17:35
por maig
?AMMM ... QUE BUENA PINTA... CUANDO TENGA LA THERMO LA HAGO :beso: GRACIAS.


un beso


maig :wink:

Publicado: 13 Ene 2005 17:39
por sam3
MAIG, NO TE HACE FALTA LA TH, SI TIENES BATIDORA LA PUEDES HACER AHÍ,-.

Publicado: 13 Ene 2005 22:07
por Celeste
Muy rico y si le pongo una mayonesa hecha con leche no engorda, asi que buenisima para mi dieta. :beso: :beso: