Bizcocho de caf
Publicado: 13 Ene 2005 23:07
Bizcocho de café
Ingredientes:
300 gr. de harina
170 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 tazas de café
100 gr. de leche
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Azúcar glass
Meter la mantequilla por el bocal, el azúcar, los huevos, el café, la leche y la sal; 30? vel. 4. Agregar la harina con las cuchillas en movimiento, 20? vel. 6 y a continuación la levadura 10? vel. 6.
Meter en molde de 24 cm. untado con mantequilla y harina para que no se pegue. Cocer en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno.
Servir espolvoreada de azucar glass.
Ingredientes:
300 gr. de harina
170 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
2 tazas de café
100 gr. de leche
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Azúcar glass
Meter la mantequilla por el bocal, el azúcar, los huevos, el café, la leche y la sal; 30? vel. 4. Agregar la harina con las cuchillas en movimiento, 20? vel. 6 y a continuación la levadura 10? vel. 6.
Meter en molde de 24 cm. untado con mantequilla y harina para que no se pegue. Cocer en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos en el horno.
Servir espolvoreada de azucar glass.