Página 1 de 1

TENGO TODOS LOS TURRONES

Publicado: 14 Ene 2005 09:55
por Odette
tengo todos los turrones de Navidad. con el de jijona sí cómo transformarlo, pero y los otros, que hago con ellos? qué puedo hacer con el de yema, alicante, chocolate? :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2005 09:59
por Diana
Siento no poder ayudarte. A mi me pasa lo mismo, a ver si alguien sabe que hacer con ellos pq tengo el armario llenito de turrones de todas las clases. :duda:

Publicado: 14 Ene 2005 10:17
por daro
Pues una mousse de dos turrones y así usas el de alicante (necesitas tambiénde jijona). O mejor, usas el de jijona para lo que tenías previsto y haces una mouse de turr?n de alicante (con la receta de la mousse de dos turrones).

Con el de yema no te puedo ayudar, no me gusta y siempre lo regalo (opción que podrías pensa....).

Y el de chocolate no sobra nunca, así que se me ocurre que te lo comas tal cual...

Publicado: 14 Ene 2005 10:20
por Anyi98
ummmmm esta es mi especialidad, desde que aprend? esta receta no despercicio ni una tableta de turron, del sabor que sea... es un flan... lo he cho con turron blando y sale delicioso y ayer lo hice con una de chocolate con almendras... riquísimos los dos.... aqui la teneis....

FLAN DE TURR?N

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.



El musse no lo he probado aún.. pero seguro que cae pronto... tiene una pinta... :o

MOUSSE DE TURR?N (de Meri)

* 1 tableta de turr?n de Xixona.
* 200 cc de nata líquida
* 4 claras de huevo
* 2 hojas de gelatina sin sabor
* Un poco de leche.

Poner la gelatina en remojo en agua fría hasta que se ablande.
Deshacer el turr?n con un poco de leche a fuego lento.
Escurrir la gelatina y calentarla en un poco de leche hasta que se disuelva sin que llegue a hervir. Añadir a la mezcla el turr?n.
Montar la nata sin azúcar y añadirla a la preparación anterior. Agregar las claras montadas a punto de nieve, mezclando suavemente para que no se bajen.
Poner la mousse en un cuenco amplio o en cuencos individuales y meterla al frigor?fico c**o mínimo 4 horas.
Servirla muy fría


y tambien tengo esta... que tampoco la he echo pero seguro que esta de muerte... :lol:

BATIDO DE TURR?N (Navidad)

Ingredientes:
600 gr. o 2 Tabletas de Turr?n de Jijona blando
750 gr,. de leche entera o semidesnatada
4 cucharadas de azúcar, es opcional depende del grado de dulzor que deseis.
2 cucharadas de canela en polvo.

Preparación
Poner las tabletas de turr?n cortadas en varios trozos, poner 30 seg. a velocidad 5 o un poco más hasta que tengamos una pasta.
Añadir la leche y el azúcar, programamos 40 seg. a velocidad creciente desde 3 a 9.
Si se quiere el batido más líquido, añadir más leche y si se quiere sin trocitos programamos un poco de más tiempo.
Se sirve con un poquito de canela

weno espero que os sirva... chaito :beso:

Publicado: 14 Ene 2005 10:25
por Diana
:babas:

TURRONES

Publicado: 14 Ene 2005 10:35
por Odette
TODAS BUENIIIIISMAS, graciassss :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2005 11:47
por chiqui30
S? QUE POR AHÍ ANDABA UNA RECETA PARA APROVECHAR LOS RESTOS DE LAS NAVIDADES, PERO NO LA TENGO. A VER SI ALGUIEN TE AYUDA. ME PARECE QUE KILICARMEN LA TEN?A

muy facilllll

Publicado: 14 Ene 2005 12:01
por mousevalencia
muy facil????? nos invita una tarde a tod@s los foreros acompañando los tuurones con cafe y ya vers c**o no hace falta que los almacenessssss??? :wink: :beso:

turrones

Publicado: 14 Ene 2005 12:11
por Odette
cuando querais :D , café, turrones y una copita de cava 8)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2005 12:24
por flau
con la de turr?n que tengo en casa!!! muy buena idea!! me pondré manos a la obra!!

muchas gracias por la recetassss!!!! :D