AQUEL TRUCO DE LA GELATINA...
Publicado: 14 Ene 2005 10:04
No se si recordare?s que hace cosa de un mes más o menos os comentú que en la Vorwerk me dijeron que añadiese a la harina del Rosc?n un cucharadita rasa de gelatina en polvo con el objeto de que el roscón durase más tiempo tiernecito. En casa el roscón dura poco y no dí tiempo a que se ponga duro y además tengo la suerte de que a mí me sale muy tierno. Con todo y con eso dije que lo probaréa y os comentar?a por si val?a la pena, lo probé y nos dió un ataque de risa porque era c**o meterse una esponja y hidr?fila en la boca(esas amarilla con las que lavamos a los peques, pues eso) fue metúrlo en la boca y chupar toda la saliva que teníamos en ella. Claro que se queda esponjoso el Rosc?n el que se quedas sin saliva es el que se lo come
Así que a no ser que haya otro valiente por ahí no lo probe?s que no merece la pena. Bueno si con vuestros roscones pode?s matar a alguien de lo duros que salen pues igual os soluciona el temita.


Así que a no ser que haya otro valiente por ahí no lo probe?s que no merece la pena. Bueno si con vuestros roscones pode?s matar a alguien de lo duros que salen pues igual os soluciona el temita.