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AYUDA COMIDA CUMPLEA?OS
Publicado: 14 Ene 2005 10:42
por evaruas
Publicado: 14 Ene 2005 11:09
por alita
pues yo de arroz no se decirte , c**o postre te recomiendo mi tiramisú , tienes la receta?
Publicado: 14 Ene 2005 11:49
por evaruas
alita escribió:pues yo de arroz no se decirte , c**o postre te recomiendo mi tiramisú , tienes la receta?
Tengo recetas, pero la tuya no la tengo y por lo que dicen está de lujo, ?me la pones?
gracias

Publicado: 15 Ene 2005 11:03
por comoju
Si quieres hacer el Arroz en la Thermo, este sale muy bueno
ARROZ MEDITERR?NEO
(Para 6 personas)
1 PASO (Caldo):
* 4 dientes de ajo grandecitos
* 1 cubilete de hojas de perejil
* 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
* 50 gr. de zumo de naranja
* 30 gr. de zumo de limón
* 800 gr de agua
* Azafr?n
* 1 cayena (opcional)
2 PASO (Sofrito):
* 100 gr. de aceite de oliva
* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 200 gr. de tomate natural triturado
* 2 dientes de ajo
3 PASO (Las Verduras):
* 100 gr. de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
* 100 gr. de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
* 100 gr. de coliflor fresca o congelada
* 50 gr. de guisantes frescos o congelados
* 100 gr. de calabacines sin pelar
* 100 gr de champiñón fileteado
4 PASO (La base):
* 350 gr. de arroz
PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, el perejil y las pastillas de caldo, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación, a?ada el resto de los ingredientes del caldo y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve
PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1
PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 (las verduras) y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1
PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º, en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 (del caldo) que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique).
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido,deje reposar y sirva.
NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto
*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas
Receta tomada de Libro Cocina Sana
TIRAMIS? (de alita)
* 3 tazas de café cargado frío
* 3 cucharadas de Brandy o similar
* 2 huevos (yemas y claras por separado)
* 3 cucharadas de azúcar
* 250 gr de queso Mascarpone o en su defecto Philadelphia
* 250 ml de nata para montar
* Bizcochitos o magdalenas planas, sobaos o similares
* Colacao o cacao para espolvorear al final
Molde o recipiente para presentar en la mesa, aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que después no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre, yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo Pirex de esos todoterreno que aguantan el horno.
1. Mezclar el Brandy con el café y dejar enfriar y reservar.
2. En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3. Añadir el queso y batir bien, yo uso la batidora con barillas
4. Montar la nata y añadirla al bol. Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5. Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.
6. Poner la mezcla del café con el Brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8. Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema.
9. Cuando tengamos la última capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera, y dejar enfriar. Está más bueno dejéndolo de un dia para otro.
Publicado: 15 Ene 2005 16:50
por leucocita
y la tarta de chocolate de maria jose? seguramente no tendras mucho tiempo y es facil, rapida y tiene mucho ?xito por aki
POSTRE DE CHOCOLATE maria jos?
INGREDIENTES
200gr azucar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida (o 1/2 nata + 1/2 leche)
2 sobres de cuajada
eLABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.Se echa todo a un molde si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
mira las fotos de estos enlaces:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... maria+jose
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... olate+foto
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... olate+foto
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... olate+foto
Publicado: 15 Ene 2005 16:56
por marisa
Yo acabo de hacer las espirales que están en el mensaje de leucocita c**o aperitivo para los invitados de esta noche.
IM - PRESIONANTE
Y son sencill?iiiiiiiiisimas. Animat
tarta de chocolate
Publicado: 15 Ene 2005 22:57
por mary