Página 1 de 2

Necesito postre sin chocolate ni caf? y sin nata.

Publicado: 14 Ene 2005 10:47
por noradebon
Mañana tengo cena de amigos en casa, y me gustarian sugerencias de postres sin chocolate (no me gusta a mí) ni café (no gusta a los niños), sin nata (que no le gusta a mi cuñada) y a ser posible de esos que desempalagan al final de una cena.

Me imagino que este mensaje no lo va a contestar nadie, pero por intentarlo que no quede :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso:

Publicado: 14 Ene 2005 10:50
por alita
pues hay muchos , mousse de limon , helado cremoso de limon(buenisimo) , flan de queso , tarta de manzana , en el libro NA tienes muchas recetas sin esos ingredientes , y en el de frodo esta el flan de queso y muchos mas , pidenos alguna receta si la necesitas

Publicado: 14 Ene 2005 10:51
por Cuquina
¿Qué tal un sorbete de limón (al cava incluso si quieres)? ?o de mandarina? Es bastante digestivo, aunque con este frío, cualquiera se atreve.... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 14 Ene 2005 10:53
por marisa
de los que comenta alita yo he hecho el mouse de limón (un ?xito) y la tarta de manzana rápida (de esc?ndalo).

Puedes hacer tambiénuna quesada.

Y otra opción que para nosotros es la mejor para desengrasar es el sorbete de limón al cava, pero claro, esto para los niños no vale. Puedes probar a hacer sorbete para los mayores y mouse de limón para los nenes, así no se sentir?n discriminados.

Otro postre que cumple tus necesidades es el bizcocho de zanahorias y nueces. Pero claro, muy desengrasante no es.

Publicado: 14 Ene 2005 10:54
por silkapi
Pues yo en año nuevo hice el sorbete de manadrina y quedo buenisimo. Para los mayores puse un chorreoncito de vodka y estaba genial.

Publicado: 14 Ene 2005 10:56
por louison
BUÑUELOS DE NARANJA
INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 g de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.

PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se fríen en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
- Cuando están tibios los rebozamos en azúcar glass.



Imagen

Publicado: 14 Ene 2005 11:01
por alita
los buñuelos que te pone louison son los de januca no louison?yo ya los hice
estan ricos , peor pa mi gusto cogen demasiado aceite y no me sients muy bien , aun asi no quedo ni uno , le lelve a mi madre la mitad por qu esalen bastantes y el resto estaran en mis posaderas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Ene 2005 11:13
por Celeste
¿Y un arroz con leche en la TH.? a los niños lesgusta y no tiene nata y el arroz chupa todas las grasas asi que terminareis muy bien. :wink: :wink:

Publicado: 14 Ene 2005 11:25
por Usuario no encontrado
Hola noradebon, no llores mujer, mira te paso esta receta que es muuuuuuuuuy facilita y muuuuuuuuuuy resultona y no tiene ninguno de esos ingredientes.

PIM, PAM, PUM... FUEGO
louveivi

Imagen


Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
un poco de: licor Grand Marnier, Cointreau, o algún zumo.

Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con licor, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlos mucho.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2005 11:31
por alita
lourditas , c**o estas cielo???? no coincidimos eeeeeee , un besazo y cuidate