Página 1 de 1

ENSALADA DE PATATA, SALMON Y POMELO

Publicado: 14 Ene 2005 12:21
por silkapi
Ingredientes para 4 personas:
400 gramos de salm?n ahumado.
250 gramos de patata.
1 bolsa de variedades de lechugas.
1 pomelo.
9 cucharadas de aceite de oliva virgen.
3 cucharadas de vinagre de frambuesa.
Sal y pimienta.


Cómo se elabora:
Cocemos las patatas con piel por espacio de unos 20 minutos, las pelamos y las cortamos en rodajas finas.
Elaboramos una vinagreta con el aceite, una pizca de sal y vinagre de frambuesa, removiendo con un tenedor hasta formar una salsa homogénea.
Colocamos en un plato de presentaci?n o en una bandeja plana un ramillete de varias lechugas. Ali?amos con la vinagreta y encima colocamos las patatas cortadas en rodajas y sobre estas, el salm?n.
Decoramos el conjunto con los gajos de pomelo y terminamos con un pequeño toque de pimienta molida.

Espero que os guste

Publicado: 14 Ene 2005 12:55
por anag
Que receta tan original. :D :D :D Gracias por la idea.

Publicado: 15 Ene 2005 02:05
por CarlotaAnitua
Esta cae el domingo, gracias :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2005 09:25
por daro
La próxima vez que haga salm?n la hago.