Receta Torta de at?n
Publicado: 14 Ene 2005 12:27
Me acaba de pasar una amiga que tiene la TM3300 (y está apunto de comprarse la 31...) una receta que tiene de torta de atún, acompañada de un trocito de la susodicha, y después de haberla probado, a ver si alguien me ayuda a adaptarla a la 31...
Ingredientes:
2 huevos
1 cubilete de aceite
1 cubilete de leche
2 cubiletes escasos de harina
1 cucharada sopera de queso rallado
1 cucharada sopera de levadura Royal
Sal al gusto
Ingredientes para el relleno:
2 huevos duros
1 lata de atún
1 tomate maduro grande
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín o 1 patata
4 ajos tiernos o 4 ajos puerros
1 latita de guisantes
Preparación:
Rallar el queso en V-8 y reservar. (supongo que seráa en el 5-10)
Picar los huevos duros y ponerlos en una fuente de horno alta (en el 4?)
Picar la cebolla, el pimiento, el tomate, el calabacín o patata y los ajos todo junto y poner en la misma fuente. (en el 4?)
Añadir el atún y los guisantes a la fuente y mezclar con una cuchara.
Masa: Poner los huevos, aceite, leche, harina, queso y sal en el vaso y amasar con la técnica 0-12-0 (espiga?), añadir la levadura y amasar con la misma técnica.
Volcar la masa sobre la fuente, mezclar con espátula y ponerlo en el horno aproximadamente 1/2 hora a 200 grados.
Además de adaptar la velocidad... ?sab?is si el cubilete de la 3300 es igual de capacidad que el de la 31ª
Saludos

Ingredientes:
2 huevos
1 cubilete de aceite
1 cubilete de leche
2 cubiletes escasos de harina
1 cucharada sopera de queso rallado
1 cucharada sopera de levadura Royal
Sal al gusto
Ingredientes para el relleno:
2 huevos duros
1 lata de atún
1 tomate maduro grande
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín o 1 patata
4 ajos tiernos o 4 ajos puerros
1 latita de guisantes
Preparación:
Rallar el queso en V-8 y reservar. (supongo que seráa en el 5-10)
Picar los huevos duros y ponerlos en una fuente de horno alta (en el 4?)
Picar la cebolla, el pimiento, el tomate, el calabacín o patata y los ajos todo junto y poner en la misma fuente. (en el 4?)
Añadir el atún y los guisantes a la fuente y mezclar con una cuchara.
Masa: Poner los huevos, aceite, leche, harina, queso y sal en el vaso y amasar con la técnica 0-12-0 (espiga?), añadir la levadura y amasar con la misma técnica.
Volcar la masa sobre la fuente, mezclar con espátula y ponerlo en el horno aproximadamente 1/2 hora a 200 grados.
Además de adaptar la velocidad... ?sab?is si el cubilete de la 3300 es igual de capacidad que el de la 31ª
Saludos