DEDICADO A JANUCA:LANGOSTINOS GRATINADOS
Publicado: 14 Ene 2005 13:03
Bueno, para Januca y las demas que quieran, pero c**o mi debilidad son los langostinos pongo esta receta que cae fijo este fin de semana:
LANGOSTINOS GRATINADOS
20 langostinos
2 cebolletas
1/2 vaso de brandy
1 copa de vermut blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de nata líquida
Sal gorda y aceite
Perejil picado
1 cucharada de salsa de tomate
Pelar los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colocarlos con sal en una fuente de servir resistente al calor.
Picar muy fina la cebolleta y ponerla a pochar en aceite. Cuando está dorada añadir el brandy y el vermut y darle fuego. En cuanto se apague, añadir
el resto de los ingredientes, primero la salsa de tomate, el caldo la nata y el perejil picado y deja que reduzca un poco. Pru?balo de sal y roc?a con esta salsa los langostinos. Por último, mítelo al horno a 200ºC aproximadamente 4 ó 5 minutos. Sirve.
LANGOSTINOS GRATINADOS
20 langostinos
2 cebolletas
1/2 vaso de brandy
1 copa de vermut blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de nata líquida
Sal gorda y aceite
Perejil picado
1 cucharada de salsa de tomate
Pelar los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colocarlos con sal en una fuente de servir resistente al calor.
Picar muy fina la cebolleta y ponerla a pochar en aceite. Cuando está dorada añadir el brandy y el vermut y darle fuego. En cuanto se apague, añadir


