Puedes hacer:
MERMELADA DE ZANAHORIA Y NARANJA
INGREDIENTES
500 gr. De zanahorias
500 gr. De azucar
3 naranjas
1 limon
1 trozo de cascara de naranja
ELABORACION:
Pelar las naranjas y el limon sin ninguna parte blanca y sin semillas.
Poner en el vaso en maxima velocidad durante 1 minuto.
Añadir el azucar y las zanahorias troceadas y la cascara de naranja .
Programar 25 minutos, 100º velocidad 8.
Al final, si queda un poco líquida, 10 m. Varoma
Finalizada la coccion, verter el contenido del vaso en tarros de cristal.
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PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU (Almamenta)
INGREDIENTES
100 g. de azúcar
100 g. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1 vaso de agua de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 vasito de Cointreau
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º?o al no 7 th?
En la batidora o a mano (en la Thermomix le puse 1 minuto velocidad 4)
Se mezclan bien, azúcar, harina, huevos, levadura y la ralladura de una naranja
Se unta con mantequilla un molde de 26 cm. a ser posible desmontable
30 minutos o 40º dependerá del horno pinchar para estar segura
Se saca del horno se pone en una fuente y se ba?a con el zumo de naranja mezclado con el Cointreau
Se espolvorea bien con azúcar y se ?crema? (se pone la pala de quemar azúcar al fuego y cuando esta al rojo se pone por encima quemando el azúcar c**o en la crema catalana
NOTA: Yo puse un molde mas grande por eso salio mas ancho y bajito y solo lo tuve 20 minutos
Receta de Gl?ria Baliu de Kirchner (Editorial Lara)
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PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (ADA)
Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.
Ingredientes salsa.
Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.
Elaboración.
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.
A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.
Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
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y bizcocho de naranja que viene en los libros
