Helado Sandy de Mc Donals!!
Publicado: 27 Jun 2007 19:08
He recuperado esta receta de los archivos, la tenia copiada desde hace muchisimo tiempo, casi desde que entré en el foro
y hoy arreglando el desastre de carpetas con recetas, la vi de nuevo
Es un helado de leche , está muy rico, aunque se deshace solo de mirarlo

Y servidito c**o en el burguer (a todo esto...a mi nunca ma dao por probarlo all?)

Lo de servirlo con la manga pastelera ha sido un co*azo
todo sea por piratear bien el original
Y aquí la receta tal c**o la tenia copiada, con sus notas:
SANDY EN THERMOMIX (Carmen)
500 g de leche fria
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para montar las claras)
PREPARACIÓN
1) - Disolvemos la maizana en un poco de la lehe y la ponemos en el vaso de la th.
2) - A?adimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 10 min. 100º vel 2. Si espesa mucho podeis poner vel. 3.
3) - Sacamos y en en bol ponemos en el frigorifico hasta que este totalmente fria ( podemos poner en el congelador).
4) - Cuando la mezcla este fria, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 15 seg. 5-7-9 PONEMOS LA MARIPOSA, las claras y programamos 8 min. vel 3. y a falta de 15 seg. incorporamos la crema muy fria.
5) - Ponemos la mezcla en un recipiente, si lo deseamos la ponemos en moldes individuales y la metemos en el congelador.
NOTAS
1. Si tenemos heladora ponemos la crema en ella hasta consumir.
2. Si la ponemos en el congelador la podemos consumir sin que este totalmente congelada que es exquisita, con choco krispi, virutas de chocolate, cacahuete molido, crocanti ..etc.
3. Si la dejamos en el congelador hasta que este totalmente congelada, la pincharemos con en chuchillo y en trozos la ponemos en la th y le damos unos segundos 5-7-9-, hasta tener una crema consistente que serviramos con lo anterior al gusto, pero la tenemos que consumir en ese momento.
4 . Las claras que yo utilice son de las que compro en Mercadona que vienen en un frasquito solo claras y se quedarom durisimas.
Nosotros la tomamos primero sin congelar totalmente y es perfecta y el resto otro dia poniendola en la th y tambien queda muy bien, en heladora no por que no tengo, eso lo teneis que hacer una de las que teneis y me contais el resultado.
Pues yo ya se lo cuento, muy bueno



Es un helado de leche , está muy rico, aunque se deshace solo de mirarlo


Y servidito c**o en el burguer (a todo esto...a mi nunca ma dao por probarlo all?)



Lo de servirlo con la manga pastelera ha sido un co*azo



Y aquí la receta tal c**o la tenia copiada, con sus notas:
SANDY EN THERMOMIX (Carmen)
500 g de leche fria
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para montar las claras)
PREPARACIÓN
1) - Disolvemos la maizana en un poco de la lehe y la ponemos en el vaso de la th.
2) - A?adimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 10 min. 100º vel 2. Si espesa mucho podeis poner vel. 3.
3) - Sacamos y en en bol ponemos en el frigorifico hasta que este totalmente fria ( podemos poner en el congelador).
4) - Cuando la mezcla este fria, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 15 seg. 5-7-9 PONEMOS LA MARIPOSA, las claras y programamos 8 min. vel 3. y a falta de 15 seg. incorporamos la crema muy fria.
5) - Ponemos la mezcla en un recipiente, si lo deseamos la ponemos en moldes individuales y la metemos en el congelador.
NOTAS
1. Si tenemos heladora ponemos la crema en ella hasta consumir.
2. Si la ponemos en el congelador la podemos consumir sin que este totalmente congelada que es exquisita, con choco krispi, virutas de chocolate, cacahuete molido, crocanti ..etc.
3. Si la dejamos en el congelador hasta que este totalmente congelada, la pincharemos con en chuchillo y en trozos la ponemos en la th y le damos unos segundos 5-7-9-, hasta tener una crema consistente que serviramos con lo anterior al gusto, pero la tenemos que consumir en ese momento.
4 . Las claras que yo utilice son de las que compro en Mercadona que vienen en un frasquito solo claras y se quedarom durisimas.
Nosotros la tomamos primero sin congelar totalmente y es perfecta y el resto otro dia poniendola en la th y tambien queda muy bien, en heladora no por que no tengo, eso lo teneis que hacer una de las que teneis y me contais el resultado.
Pues yo ya se lo cuento, muy bueno





