DUDAS BIZCOCHO DE CLARAS CON LIMON TM31
Publicado: 15 Ene 2005 01:18
HICE UN BIZCOCHO DE CLARAS CON LIMON QUE SAQUE DE AQUI DEL FORO PARA LA TM21 YO LA ADAPTE c**o PUDE A LATM31.
NI TENGO CAMARA DE FOTOS NI TAMPOCO SE PONER LA FOTOS AQUI. ASI QUE FEDRI TE LO ENSE?ARE POR LA CAM PARA QUE LO VEAS Y SEAS UN TESTIGO PRIVILEGIADO DE LO BIEN QUE ME HA SALIDO.
DUDAS
AL MONTAR LA CLARAS NO ME HAN QUEDADO CREO EN PUNTO DE NIEVE DURO c**o DICE LA RECETA ME HA QUEDADO CON BURBUJITAS Y NO SE ESTA BIEN O NO LA ADAPTE BIEN LAS VELOCIDADES. c**o S SE HACEN CLARAS A PUNTO D ENIEVE EN LA TM31.
ME HAN DICHO QUE EL TIEMPO DE COCION EN LOS MOLDES DE SILICONA ES MENOR PUES YO LO TUVE LO QUE ME DICE LA RECETA SINO ME SALE CRUDO.
EN EL HORNO DE AIRE LO PUSE A PRECALENTAR 20 MINUTOS A 180º Y LUEGO METI EL MOLDE DE SILICONA UNTADO DE ACEITE GIRASOL CON LA MASA DENTRO ENCIMA DE LA BANDEJA PASTELERA, LO PUSE ARRIBA Y ABAJO 25 MINUTOS Y LOS 5 ULTIMOS MINUTOS CON AIRE A 180º, CUANDO SE COCIO EL BIZCOCHO, POR ARRIBA SE ABRIO UN POCO, E NO SE SI ESTO ES CORRECTO, CUANDO ESTABA HECHO EL BIZCOCHO , SAQUE LA BANDEJA PASTELERA Y LA REJILLA SOBRE LA ESTA PUSE EL MOLDE DE SILICONA Y LO DESMOLDE, QUE PASADA ESTOS MOLDES, SE ME PEGO UN PELIN AL MOLDE EL BIZCOCHO PERO SALIO BIEN.
EL MOLDE ERA UNA MARGARITA CON UN AGUJERO EN MEDIO ME SALIO DE COLOR UNA PARTE MARRON Y OTRA DE COLOR BLANCO-CREMA, NO SE SI ESTE ES EL COLOR CORRECTO.
UN SALUDO Y YA ME DECIS SI ESTA BIEN HECHO DE SABOR MUY BUENO ESO SI

NI TENGO CAMARA DE FOTOS NI TAMPOCO SE PONER LA FOTOS AQUI. ASI QUE FEDRI TE LO ENSE?ARE POR LA CAM PARA QUE LO VEAS Y SEAS UN TESTIGO PRIVILEGIADO DE LO BIEN QUE ME HA SALIDO.
DUDAS



AL MONTAR LA CLARAS NO ME HAN QUEDADO CREO EN PUNTO DE NIEVE DURO c**o DICE LA RECETA ME HA QUEDADO CON BURBUJITAS Y NO SE ESTA BIEN O NO LA ADAPTE BIEN LAS VELOCIDADES. c**o S SE HACEN CLARAS A PUNTO D ENIEVE EN LA TM31.
ME HAN DICHO QUE EL TIEMPO DE COCION EN LOS MOLDES DE SILICONA ES MENOR PUES YO LO TUVE LO QUE ME DICE LA RECETA SINO ME SALE CRUDO.
EN EL HORNO DE AIRE LO PUSE A PRECALENTAR 20 MINUTOS A 180º Y LUEGO METI EL MOLDE DE SILICONA UNTADO DE ACEITE GIRASOL CON LA MASA DENTRO ENCIMA DE LA BANDEJA PASTELERA, LO PUSE ARRIBA Y ABAJO 25 MINUTOS Y LOS 5 ULTIMOS MINUTOS CON AIRE A 180º, CUANDO SE COCIO EL BIZCOCHO, POR ARRIBA SE ABRIO UN POCO, E NO SE SI ESTO ES CORRECTO, CUANDO ESTABA HECHO EL BIZCOCHO , SAQUE LA BANDEJA PASTELERA Y LA REJILLA SOBRE LA ESTA PUSE EL MOLDE DE SILICONA Y LO DESMOLDE, QUE PASADA ESTOS MOLDES, SE ME PEGO UN PELIN AL MOLDE EL BIZCOCHO PERO SALIO BIEN.
EL MOLDE ERA UNA MARGARITA CON UN AGUJERO EN MEDIO ME SALIO DE COLOR UNA PARTE MARRON Y OTRA DE COLOR BLANCO-CREMA, NO SE SI ESTE ES EL COLOR CORRECTO.
UN SALUDO Y YA ME DECIS SI ESTA BIEN HECHO DE SABOR MUY BUENO ESO SI



