Página 1 de 3
SOCORRO.................?????????????QUE DESASTRE!!!!!!!!!!!
Publicado: 15 Ene 2005 15:04
por BRISA
Hoy, voy toda ilusionada ha hacer mis croquetas y....les doy forma con 2 cucharas y noto que la masa esta un poquito blanda, las rebozo y bueno más o menos bien,pero al freirlas
se aplanan y parecen mini-hamburguesas.
El 1ª impulso, añadirles maizena, pero.he contado hasta 10 y he venido al pc, seguro que me dais alguna idea.
También he pensado que si no tienen arreglo, puedo preparar una cama de pure de patatas, poner encima la masa de las croquetas y gratinar con un buen queso...........
Ayyyyyyyyyy con lo contenta que estaba con mis croquetas echaurren....
Publicado: 15 Ene 2005 15:15
por Usuario no encontrado
Hola
Brisa. Tienes la TM31 o la TH21ª Sea cual sea, tal y c**o lo describes, no le falta ingrediente, sin? tiempo de cocción. Si todavía no lavaste la Th, yo las volvería a poner en ella y le daréa unos 3 minutos mas de cocción.
Otra forma muy buena, es la que propones encima de puré de patas...
Tu decides. Y toma nota, que la próxima vez, dales unos minutos mas de tiempo.

Publicado: 15 Ene 2005 15:15
por ayurveda

Yo tambien le añado ria un poco de maizena.

Publicado: 15 Ene 2005 15:46
por BRISA
HOLA LOUVEIVI, TENGO LA T21, PERO NO HICE AHÍ LAS CROQUETAS, LAS HICE c**o TODA LA VIDA A BASE DE DAR VUELTAS CON MA CUCHARA DE MADERA, PERO NO CREO QUE POR PROBAR A PONERLAS EN LA THERMOMIX, PASE NADA.
GRACIAS POR VUESTRAS REPUESTAS, YA OS CONTAR?.
Publicado: 15 Ene 2005 15:52
por Usuario no encontrado
A veces parecen blanditas...
Publicado: 15 Ene 2005 16:04
por Flora
pero si las dejas unas horas en la nevera... quedan más firmes, las rebozas y las congelas... después a la freidora directamente.
Publicado: 15 Ene 2005 16:45
por REVA
Otra posibilidad es que hagas volovanes rellenos de esa crema de croquetas. Seguro que está buenisimo.
Publicado: 15 Ene 2005 16:48
por comoju
Yo he pensado lo mismo que Flora ¿qué tal congelarlas, y freirlas así directamente cuando están congelad así
Publicado: 15 Ene 2005 17:33
por Anonymous
También puedes hacer canelones. los rellenas con esa masa e incluso añades un poquito de jamón picadito y ya tienes comida para mañana

blandas
Publicado: 15 Ene 2005 18:31
por lolo