Página 1 de 1

HOY HICE COMIDA PARA DOS D?AS

Publicado: 15 Ene 2005 16:00
por Flora
Comimos:
Consom? y Lubina con patatas panaderas.
Mañana:
Sopa de fideos
Pechugas Villeroy con ensalada variada.
Hice un buen consomi, con zanahorias, puerros, recortes de jamón, un trocito de ternera... cuando estaba hecho, le ech? los filetes de pollo para cocer, durante 8 minutos.
Mientras hice una bechamel de cebolla igual que el libro NA, solo que dejé tostarse un poquito la harina antes de echarle la leche.
Saquí los filetes de pechuga y las puse encima de papel de cocina para que escurriesen.
En una fuente bajita ech? un fondo de bechamel. Puse encima los filetes, bechamel, otro filete, bechamel. Metú esta fuente en la nevera, mañana lo pasar? por pan rallado, huevo y pan rallado y a freir.

Perd?nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Publicado: 15 Ene 2005 16:01
por Flora
Quer?a dar las gracias a todas las foreras que me han contestado al post de las pechugas... tenía mucha gana de hacerlas.
Miles de :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2005 16:17
por Druida
Me gusta tu receta :up:

Cuando hago lasaña, mientras se cocina pongo en el varoma patatas en rodajas gordas, varias zanahoria en rodajitas, huevos, y en la bandejita del varoma a veces pongo calabacines para rellenar con la salsa, o unos espárragos verdes, o unas judías verdes troceadas, etc.

-Con la salsa preparo tres lasañas para dos personas (una nos la comemos y las otras dos las congelo con su queso y todo por encima, así tengo comida lista para cualquier otro día)
-Con las patatas hago: una ensalada de patatas (con tomate, cebolla, atún, huevo duro...) o bien una ensaladilla.
-La zanahoria la pongo en una fuentecita y la ali?o con ajo muy picadito, sal, un poco de vinagre y aceite, que están la mar de buenas.
-Con lo que haya puesto en la bandejita del varoma, si son judías o espárragos, los prepara para ponerlos de guarnici?n, en una tortilla, etc. Y si he puesto los calabacines, los relleno con un poco de salsa y le pongo la bechamel por encima

Así tienes 4 en 1 :wink:

Publicado: 15 Ene 2005 16:22
por Flora
Druida escribió:Me gusta tu receta :up:

Cuando hago lasaña, mientras se cocina pongo en el varoma patatas en rodajas gordas, varias zanahoria en rodajitas, huevos, y en la bandejita del varoma a veces pongo calabacines para rellenar con la salsa, o unos espárragos verdes, o unas judías verdes troceadas, etc.

-Con la salsa preparo tres lasañas para dos personas (una nos la comemos y las otras dos las congelo con su queso y todo por encima, así tengo comida lista para cualquier otro día)
-Con las patatas hago: una ensalada de patatas (con tomate, cebolla, atún, huevo duro...) o bien una ensaladilla.
-La zanahoria la pongo en una fuentecita y la ali?o con ajo muy picadito, sal, un poco de vinagre y aceite, que están la mar de buenas.
-Con lo que haya puesto en la bandejita del varoma, si son judías o espárragos, los prepara para ponerlos de guarnici?n, en una tortilla, etc. Y si he puesto los calabacines, los relleno con un poco de salsa y le pongo la bechamel por encima

Así tienes 4 en 1 :wink:
Chica lista??? Yo tambiénhe aprovechado las zanahorias del caldo limpio y mañana las pondré ali?adas con las pechugas...
También he congelado un poco de caldo porque tengo unas lentejas congeladas muy espesas... así las aligero y las pongo de primer plato el lunes.
Ay???? mis neuronas.

Publicado: 15 Ene 2005 16:31
por Druida
Si es que esto de la TH es una pasada... :up:
Yo estoy encantada :)
Pero c**o dice Pilarin, el foro anima mucho a cocinar con la TH :dientes:

Publicado: 15 Ene 2005 16:58
por marisa
Pues que con ese menú, mañana me presento en tu casa a comer....

Publicado: 15 Ene 2005 17:34
por EncarnaGarc
Mañana a descansar.

Publicado: 15 Ene 2005 19:23
por Filigrana
A que hora hay que estar en tu casa?, yo pongo el vinito