"Mincemeat" de frutas
Publicado: 30 Jun 2007 17:12
Este mincemeat se hace con frutas picadas y especias. Se suele usar c**o guarnici?n para acompañar helados o cremas y, b?sicamente, para la confecci?n de pasteles.
En las diferentes tartas de frutas (ar?ndanos, manzana, calabaza, etc), se incorpora una cantidad de mincemeat y el resultado mejora espectacularmente.
Os voy a poner unas cuantas fotos
Desgranamos las grosellas:

añadimos la fruta picada

la almendra palito y las nueces

las especias

la manzana rallada

y para no cansar, el resto de ingredientes, es decir: las pasas, azúcar moreno, piel rallada y zumo de limón y naranja, ron y co?ac.
Se mezcla todo en un bol

Llegado a este punto, hay dos versiones a seguir:
Se envasa directamente en tarros de cristal y se almacena en un lugar oscuro y fresco durante quince días antes de consumirlo.Al ser una receta anglosajona, he tenido en cuenta los diferentes climas. Una despensa puede ser el lugar ideal en un hogar de Inglaterra, pero yo he optado por dejarlo en el frigor?fico, que es el lugar más oscuro y fresco de mi casa
La segunda versión, opta por dejar el bol con la mezcla, tapado en el horno durante 3 horas a 120?, y envasarlo después.
En cualquier caso, el resultado queda así y se mantiene en condiciones durante meses

Os dejo la receta
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 12788.html
Cuando lo use, dentro de unos días, ya os diré qué tal ha ido. Siempre lo compraba en Inglaterra cuando iba, porque aquí no lo he encontrado nunca, pero me decid? a hacerlo, a ver qué pasa


En las diferentes tartas de frutas (ar?ndanos, manzana, calabaza, etc), se incorpora una cantidad de mincemeat y el resultado mejora espectacularmente.
Os voy a poner unas cuantas fotos


Desgranamos las grosellas:

añadimos la fruta picada

la almendra palito y las nueces

las especias

la manzana rallada

y para no cansar, el resto de ingredientes, es decir: las pasas, azúcar moreno, piel rallada y zumo de limón y naranja, ron y co?ac.
Se mezcla todo en un bol

Llegado a este punto, hay dos versiones a seguir:
Se envasa directamente en tarros de cristal y se almacena en un lugar oscuro y fresco durante quince días antes de consumirlo.Al ser una receta anglosajona, he tenido en cuenta los diferentes climas. Una despensa puede ser el lugar ideal en un hogar de Inglaterra, pero yo he optado por dejarlo en el frigor?fico, que es el lugar más oscuro y fresco de mi casa



La segunda versión, opta por dejar el bol con la mezcla, tapado en el horno durante 3 horas a 120?, y envasarlo después.
En cualquier caso, el resultado queda así y se mantiene en condiciones durante meses

Os dejo la receta
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 12788.html
Cuando lo use, dentro de unos días, ya os diré qué tal ha ido. Siempre lo compraba en Inglaterra cuando iba, porque aquí no lo he encontrado nunca, pero me decid? a hacerlo, a ver qué pasa



