Empanadillas (sin gluten)
Publicado: 01 Jul 2007 14:01
Hace mucho que no pongo recetas porque,
lo mio es copiarlas
pero creo que la empanadillas sin gluten no están por el foro, así que, aquí quedan para quien le haga falta:
Con las cantidades de la receta, salen éstas:

Es la única masa sin gluten que no se pegotea en las manos, vamos, que hasta se puede amasar. Hemos probado en algún foro a reconvertirla a masa de pan, pero no va, y es una lástima, porque hasta podriamos hacer bollitos de presencia decente
1/2 kilo de harina (mitad resposter?a/mitad panificable). Yo uso adpan repostería y proceli.
50 gr de aceite
50 gr agua
50 ml vino blanco
1 huevo
pellizco de sal
Todo mezclado (en termomix, amasadora o donde querais) y...a darle con el rodillo.
Estas en concreto llevaban de relleno pisto con la receta de termomix y pate de mejillones ( así consigo que tomen crustaceos de vez en cuando, aunque sean de lata).
El resultado de las empanadillas está aquí, acompañadas de croquetas sin gluten y nuguetts sin gluten. Las recetas ya están por el foro, pero si alguien las necesita, las pongo de nuevo.






Con las cantidades de la receta, salen éstas:
Es la única masa sin gluten que no se pegotea en las manos, vamos, que hasta se puede amasar. Hemos probado en algún foro a reconvertirla a masa de pan, pero no va, y es una lástima, porque hasta podriamos hacer bollitos de presencia decente


1/2 kilo de harina (mitad resposter?a/mitad panificable). Yo uso adpan repostería y proceli.
50 gr de aceite
50 gr agua
50 ml vino blanco
1 huevo
pellizco de sal
Todo mezclado (en termomix, amasadora o donde querais) y...a darle con el rodillo.
Estas en concreto llevaban de relleno pisto con la receta de termomix y pate de mejillones ( así consigo que tomen crustaceos de vez en cuando, aunque sean de lata).
El resultado de las empanadillas está aquí, acompañadas de croquetas sin gluten y nuguetts sin gluten. Las recetas ya están por el foro, pero si alguien las necesita, las pongo de nuevo.