Estreno freidora para comer el domingo. Pregunta...
Publicado: 16 Ene 2005 00:50
¿Cómo hacáis las patatas frit así
Yo no soy una profesional de este plato, pero mi hijo de tres años me las lleva pidiendo mucho tiempo. c**o todo es un arte, porque yo he comido patatas muy, muy malas; os pido ayuda.
Me han comentado que es imprescindible eliminar el almid?n antes de echarlas a freir, poni?ndolas en agua. ¿Es cierto?
En mi freidora pone que las patatas las fria a 190º. ¿Esa temperatura es la adecuada desde el primer momento? He oido que las buenas patatas de sartén se frien primero a fuego fuerte, después a suave, y una vez echas otra vez muy fuerte para que cojan color y queden sueltas. ¿Cómo entonces las freidoras aconsejan siempre una temperatura única?
Ya se que a muchos foreros os parecer? una tonter?a de pregunta, pero me encantaría que me respondi?rais porque NUNCA HE HECHO UNAS BUENAS PATATAS FRITAS, y creo, o eso dicen, que no soy mala cocinera.
Yo no soy una profesional de este plato, pero mi hijo de tres años me las lleva pidiendo mucho tiempo. c**o todo es un arte, porque yo he comido patatas muy, muy malas; os pido ayuda.
Me han comentado que es imprescindible eliminar el almid?n antes de echarlas a freir, poni?ndolas en agua. ¿Es cierto?
En mi freidora pone que las patatas las fria a 190º. ¿Esa temperatura es la adecuada desde el primer momento? He oido que las buenas patatas de sartén se frien primero a fuego fuerte, después a suave, y una vez echas otra vez muy fuerte para que cojan color y queden sueltas. ¿Cómo entonces las freidoras aconsejan siempre una temperatura única?
Ya se que a muchos foreros os parecer? una tonter?a de pregunta, pero me encantaría que me respondi?rais porque NUNCA HE HECHO UNAS BUENAS PATATAS FRITAS, y creo, o eso dicen, que no soy mala cocinera.