Galletas La Vaca Risue?a..para seguir entreteniendo al nieto
Publicado: 01 Jul 2007 19:19
Esta receta la leí en un par de blogs franceses y me hizo gracia, la "traduc?" para hacerla en la TH. y es lo que hemos preparado mi nieto y yo para desayunar, están buenas. 
Galletas Risueñas o de La Vaca que R?e (quesitos)
3 porciones de quesitos La Vaca que R?e
90 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de vainilla en polvo (o al gusto)
1 cucharadita de levadura quimica
200 gr. de harina
Azúcar para espolvorearlas o decorar.
Preparación
Poner la mantequilla, los quesitos y el azúcar en el vaso.
Mezclar unos segundos a velocidad 2/3.
Añadir la harina, levadura y vainilla.
Mezclar a velocidad 5/6 unos 20 segundos.
Precalentar el horno a 180º.
Sacar la masa del vaso, extender con un palo de amasar hasta que quede de 1/5 cm. de grosor, cortar con los cortapastas elegidos.
Poner azúcar en un plato y pasar las galletas por el azúcar, ir colocandolas en la bandeja de horno (yo la "forr?" con papel de horno), meterlas en el horno precalentado unos 12 minutos.



Galletas Risueñas o de La Vaca que R?e (quesitos)
3 porciones de quesitos La Vaca que R?e
90 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de vainilla en polvo (o al gusto)
1 cucharadita de levadura quimica
200 gr. de harina
Azúcar para espolvorearlas o decorar.
Preparación
Poner la mantequilla, los quesitos y el azúcar en el vaso.
Mezclar unos segundos a velocidad 2/3.
Añadir la harina, levadura y vainilla.
Mezclar a velocidad 5/6 unos 20 segundos.
Precalentar el horno a 180º.
Sacar la masa del vaso, extender con un palo de amasar hasta que quede de 1/5 cm. de grosor, cortar con los cortapastas elegidos.
Poner azúcar en un plato y pasar las galletas por el azúcar, ir colocandolas en la bandeja de horno (yo la "forr?" con papel de horno), meterlas en el horno precalentado unos 12 minutos.

