Página 1 de 2
Ayer hice empanada con harina de fuerza
Publicado: 16 Ene 2005 14:05
por MARVEL
Es la mejor que me ha salido. La masa quedé perfecta, incluso se resquebraj? la superficie. A la hora de estirar la masa tambiénes mucho más manejable, más compacta. A partir de ahora todas las haré con harina de fuerza.
Por cierto, era la harina que había comprado para el roscón de reyes que nunca hice.

Publicado: 16 Ene 2005 14:07
por leucocita
.
Publicado: 16 Ene 2005 14:09
por MARVEL
Verás c**o te convence
Publicado: 16 Ene 2005 14:15
por sargon
yo siempre la he hecho con harina de fuerza y el resultado es mucho mejor

Es la mejor...
Publicado: 16 Ene 2005 14:33
por Flora
Para panes y masas que necesitan levedar.
Yo tengo un amigo italiano que hace pasta fresca y hace focaccias.... cuando llegó aquí no sabía que harina utilizar ya que allí tienen harinas para todo tipo de cosas, cuando probé la de panadería dejé de comprar las otras.
Publicado: 16 Ene 2005 15:26
por Druida
?Haces la receta normal de empanada pero con harina de fuerza?
Creo que esta tarde hago una para probar

Publicado: 16 Ene 2005 17:00
por jdeacon2001
MArvel que receta sigues para hacer la masa de la emapanada??
Saludos.
Publicado: 16 Ene 2005 18:05
por corsaria00
?Habeis provado la candeal? Se encuentra en medio de la normal y la de fuerza y es tambien estupenda para hacer empanadas, Pero para el pan yo he cambiado a la normal me gusta más su sabor

Publicado: 16 Ene 2005 19:00
por marisa
Anotado queda para la próxima
.
Publicado: 16 Ene 2005 21:36
por MARVEL
Yo he seguido la receta del libro NA, la primera. ?Ah! y la levadura que he usado ha sido la Royal, un sobre.