Página 1 de 1

PREGUNTA DE MERMELADAS PARA DIAB?TICOS

Publicado: 17 Ene 2005 15:30
por elenafi
Hola a todos.?algui?n puede informarme dónde venden el espesante para las mermeladas hechas con sacarina?Quiero hacer de varios sabores pero me temo que no queden bien con la sacarina, asi que espero vuestros consejos.Muchas gracias a todos.

Publicado: 17 Ene 2005 15:35
por sargon
hola amiga!!!!es la leticina de manzana y se vende en la farmacia,muchos besos...y ya te contare...mucho lio!!!! :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2005 15:43
por elenafi
Hola Sara, gracias por responderme y besos a todos.Ya hablaremos.

Publicado: 17 Ene 2005 20:55
por pino
Yo no la hago con sacarina, sino con fructosa. Mi marido es diab?tico y con la fructosa queda mucho mejor de sabor.

Saludos.

Publicado: 17 Ene 2005 21:05
por elenafi
Gracias Pino, pero he leído artúculos sobre la fructosa para diab?ticos donde dicen que es más tolerada, pero que resulta casi igual que la sacarosa, por lo que hay que tener cuidado.S? que con fructosa queda todo mejor y más sabroso, asique probaré las dos cosas y veré cual de ellas es mejor para mi control de azúcar en sangre.

Publicado: 17 Ene 2005 22:23
por fiesta_30
Siento deciros que ni la fructosa ni la sacarosa la pueden tomar los diabeticos ,suben el azucar en sangre igual que la glucosa (llamado comunmente azucar) .Podeis comprobarlo con el aparatito de medir la glucemia en sangre ,se va el azucar para arriba.

Publicado: 18 Ene 2005 09:43
por Rubita
Yo ayer hice mermelada de manzana, y solo le eche sacarina, me quedo c**o un compota triturada pero esta buena. Hay que tener cuidado con la fructosa, es el azucar de la fruta y tambien sube el nivel de azucar en sangre.