caballas al horno
Publicado: 17 Ene 2005 17:24
abrir las caballas frescas c**o un libro sin desespinar, hacerlas en el horno: grill, 200º, 10 minutos + ? -, según tamaño,
en la th preparar la salsa: chorrito limón, chorrito aceite, chorrito vino blanco, un diente ajo, una cucharada pimentón dulce, una chispita pimienta cayena, mezclarlo todo en th. unos segundos y cuando le falten 3 minutos a las caballas para acabar de cocer tirarles la salsa por encima. Cuando está el pescado cocido salar con un poco de sal rosa del Himalaya.
EXQUISITAS

en la th preparar la salsa: chorrito limón, chorrito aceite, chorrito vino blanco, un diente ajo, una cucharada pimentón dulce, una chispita pimienta cayena, mezclarlo todo en th. unos segundos y cuando le falten 3 minutos a las caballas para acabar de cocer tirarles la salsa por encima. Cuando está el pescado cocido salar con un poco de sal rosa del Himalaya.





