Página 1 de 2

caballas al horno

Publicado: 17 Ene 2005 17:24
por Odette
abrir las caballas frescas c**o un libro sin desespinar, hacerlas en el horno: grill, 200º, 10 minutos + ? -, según tamaño,
en la th preparar la salsa: chorrito limón, chorrito aceite, chorrito vino blanco, un diente ajo, una cucharada pimentón dulce, una chispita pimienta cayena, mezclarlo todo en th. unos segundos y cuando le falten 3 minutos a las caballas para acabar de cocer tirarles la salsa por encima. Cuando está el pescado cocido salar con un poco de sal rosa del Himalaya. :plas: :plas: :plas: EXQUISITAS
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2005 17:47
por pepa
TIENE MUY BUENA PINTA, ME LA COPIO.

MUCHAS GRACIAS

caballas

Publicado: 17 Ene 2005 21:50
por Odette
ya veras qué g¿enas estan :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2005 01:43
por maripepa
Pero que ricas deben estar ,PODIOSSSSS !!!!!!!
Aunque la sal del Himalaya :duda: :duda: :duda: no creo que la encuentre.

:beso:

Publicado: 18 Ene 2005 08:10
por Shaurina
La sal del Himalaya la venden en el corte inglés...pero es un poco cara. :nodigona:

Publicado: 18 Ene 2005 09:04
por Tara
Anotada!
Tiene que estar muy bueno.

:up:

Publicado: 18 Ene 2005 09:24
por daro
Pues si que tienen buena pinta.

Publicado: 18 Ene 2005 13:08
por silkapi
?Vale con otro tipo de pescado?

Publicado: 18 Ene 2005 13:11
por silkapi
?Vale con otro tipo de pescado?

Publicado: 18 Ene 2005 13:13
por daro
Yo creo que si.