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harina yolanda
Publicado: 17 Ene 2005 18:09
por noradebon
Esta harina dice que no hay que poner huevos.
?Alguien la ha usado?
Publicado: 17 Ene 2005 18:37
por palhoma
YO LA HE USADO . SIRVE PARA REBOZADOS, Y QUEDA CRUJIENTE Y BASTANTE BUENA,PERO ES SOSA
Publicado: 18 Ene 2005 10:20
por noradebon
palhoma escribió:YO LA HE USADO . SIRVE PARA REBOZADOS, Y QUEDA CRUJIENTE Y BASTANTE BUENA,PERO ES SOSA
Y para bizcochos , la habeis probado?
Publicado: 18 Ene 2005 10:27
por yoliju
yo no la he probado para bizcochos pero tube un bar durante siete años y los rebozados de las tapas siempre los hacia con esta harina (que por cierto se llama c**o yo, je je) pero mezclandola con cerveza en lugar de agua y salen con un sabor especial y muy esponjosa.
Eso si, el chiste está en darle el punto de espesor cuando es para rebozar. No debe quedar liquida pero tampoco tan espesa que no se puedan sumergir los alimentos en ellas. Si todo lo fries en una freidora, la verdad es que de presencia gana muchisimo.
Espero que te haya servido de ayuda.

Publicado: 18 Ene 2005 10:36
por noradebon
Gracias Yolanda....

Re: harina yolanda
Publicado: 19 Ene 2005 13:01
por noradebon
nadie, la ha usado en reposteria?

Publicado: 19 Ene 2005 14:08
por BLANCA
YO SIEMPRE HE CREIDO QUE LA HARINA YOLANDA ERA PARA SOLO PARA REBOZADOS....
Publicado: 19 Ene 2005 14:09
por BLANCA
YO SIEMPRE HE CREIDO QUE LA HARINA YOLANDA ERA PARA SOLO PARA REBOZADOS....
Publicado: 19 Ene 2005 14:11
por noradebon
Yo también, pero el otro día entré en la web de yolanda.es y dice que se puede usar para bizcochos. Es por eso que os preguntaba si alguien lo ha usado para ver el resultado

Publicado: 19 Ene 2005 14:18
por Flora
yoliju escribió:yo no la he probado para bizcochos pero tube un bar durante siete años y los rebozados de las tapas siempre los hacia con esta harina (que por cierto se llama c**o yo, je je) pero mezclandola con cerveza en lugar de agua y salen con un sabor especial y muy esponjosa.
Eso si, el chiste está en darle el punto de espesor cuando es para rebozar. No debe quedar liquida pero tampoco tan espesa que no se puedan sumergir los alimentos en ellas. Si todo lo fries en una freidora, la verdad es que de presencia gana muchisimo.
Espero que te haya servido de ayuda.

Muchas graci así?? Mi madre tambiénhacía una papilla con cerveza para rebozados y estaba muy buena... me había olvidado???