dorita escribió:alguien puso hace poco una receta de bizcocho salado para rellenar,enrollar y cortar en .porciones,lo estoy buscando preo no lo encuentro . alguien que la tenga me la podria poner porfa .
yo lo hago con la receta del brazo de gitano y lo relleno de lo que pille
mira estas
Brazo de gitano Marinero (Chef Monica)
Ingredientes
1 plancha de bizcocho
Tronquitos de mar, 1 paquete
Apio, 1 ramita
Aceituna rellena de anchoa, 12 unidades
Mayonesa, 1 taza
Huevo duro, 1 unidad
Tomate frito, 1 cucharada
Palmito, 1 lata
Aceituna sin hueso, 20 unidades
Gamba pelada (congelada), 125 gramos
PREPARACI?N:
Poner encima todos los ingredientes del relleno (palmitos, huevo duro y la mitad de las gambas) bien picaditos y bien mezclados con la mayonesa y el tomate. Liar en forma de brazo de gitano con la ayuda del paño. Cubrir con mayonesa, adornar con las gambas y aceitunas. Servir frío.
BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)
* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano
* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas
1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.
2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.
3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.
4.- Encima colocamos el jamón York.
5.- Enroscar compacto
6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.
SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.