Página 1 de 1

Mermelada de tomate

Publicado: 03 Mar 2004 00:59
por Invitado
Pu?s si, de tomate, rojo maduro. Misma cantidad de azucar y de tomate rojo sin semillas, yo le añado una tira de pimiento rojo asado. Mermelada rica donde las haya, para servir con quesos frescosy manchegos. Probad

Publicado: 03 Mar 2004 09:38
por comoju
Mi eterna lucha para hacer :lol: :lol: :lol: :lol:

Mira que le tengo ganas, pero........ :oops: :oops:

AHORA MISMO ME PONGO A ELLO;

Publicado: 03 Mar 2004 10:12
por ANA
Yo ya la hice, hace unos días. Pero intento meter la "afoto" y no hay manera. Intento meterla en elélbum del foro para luego bajarla aquí, pero tampoco me deja, sigue dando el error de siempre.
Yo la hice c**o ?ngel, pero en vez de poner la misma cantidad de azúcar que de tomate, puse menos.
Puse en un cazo los tomates (1 kg) lavados y cortados en trocitos, y 3/4 de kg. de azúcar ( si no, sale demasiado dulce -y yo soy golosa-). Los tuve a fuego bajo durante algo más de 1 h., removiendo de vez en cuando. Luego lo pasó por el pasapurés con el agujero menos fino para quitarle las pieles y casi todas las pepitas... y a envasar. ¿Está de rechupete!

¿Me ech?is una mano con las fotos? No hay manera

Publicado: 03 Mar 2004 10:23
por comoju
ANA escribió:Yo ya la hice, hace unos días. Pero intento meter la "afoto" y no hay manera. Intento meterla en elélbum del foro para luego bajarla aquí, pero tampoco me deja, sigue dando el error de siempre.
Yo la hice c**o ?ngel, pero en vez de poner la misma cantidad de azúcar que de tomate, puse menos.
Puse en un cazo los tomates (1 kg) lavados y cortados en trocitos, y 3/4 de kg. de azúcar ( si no, sale demasiado dulce -y yo soy golosa-). Los tuve a fuego bajo durante algo más de 1 h., removiendo de vez en cuando. Luego lo pasó por el pasapurés con el agujero menos fino para quitarle las pieles y casi todas las pepitas... y a envasar. ¿Está de rechupete!

¿Me ech?is una mano con las fotos? No hay manera
Abrete un Album Virtual (este es el yo tengo http://www.todito.com/paginas/foto/index.html ) y ya subes tus fotos, enél, y luego ya las pasaas aqui sin problemas

Publicado: 03 Mar 2004 16:47
por ANA
A ver ahora...
Imagen
No sí si se veré demasiado pequeña, pero lo de ampliarla seráa para nota... (el caso es que se vea)

Publicado: 03 Mar 2004 16:48
por ANA
Gracias, Cova. c**o siempre, haciendo alarde de gran paciencia y echando un cable al pobre ignorante... (us?ase, yo). :wink:

Publicado: 03 Mar 2004 19:21
por comoju
ANA escribió:Gracias, Cova. c**o siempre, haciendo alarde de gran paciencia y echando un cable al pobre ignorante... (us?ase, yo). :wink:
Anda tonta (con perdón), que para eso estamos.

Yo tambien la he hecho hoy, y está riquísima. Mi hijo se puso a mojar queso en ella, y cuando le dije que era de Tomate, me mir? con cara rara, pero dijo "pues está buena" :lol: :lol: :lol: :lol: