Página 1 de 3

Sano, Sano, Merluza con brocoli al varoma (Foto)

Publicado: 17 Ene 2005 21:57
por daro
Lo de la foto no es brocoli, pero no se su nombre. Lo he hecho en otras ocasiones siguiendo el mismo procedimiento tanto con brocoli c**o con coliflor y me gusted mucho de las dos maneras.

?Alguien sabe el nombre de eso verde?

MERLUZA CON BROCOLI

INGREDIENTES

Un ramillete de brocoli
2 troncos de merluza
1 litro de agua
Sal y pimienta


PREPARACI?N

Poner un litro de agua en el vaso y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.

Mientras cortar los ramilletes del brocoli y ponerlos en la parte baja del varoma. Sazonar con aceite, sal y pimienta.

Untar con aceite la bandeja de arriba del varoma y poner los dos troncos de merluza. Salpimentarlos.

Poner sobre el vaso (que debe estar casi sacando humillo) y dejar que termine el tiempo.

NOTA: Para mí es tiempo suficiente, pero el brocoli me gusta durito. Si gustara más hecho aumentar el tiempo.


Espero que os guste.

Imagen

Publicado: 17 Ene 2005 22:03
por lauburu
Daro se llama Romerescu..y es parecido a la coliflor y el brecol..en Madrid me cuesta mucho encontrarla pero..?A que es vistosa?

Publicado: 17 Ene 2005 22:07
por Januca
sano sano y rico rico :D :D :D

Publicado: 17 Ene 2005 23:00
por mameluca
HOLA DARO.- tienes razon el Romerescu está buenísimo yo era reacia a comprarlo pero ahora me encanta.- :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Ene 2005 00:11
por daro
Pues si, una imagen espectacular y un sabor exquisito...

Publicado: 18 Ene 2005 00:16
por ivy
por cierto Daro, he consultado una receta tuya de empanadillas, que tienen una pinta estupenda, pero al final no dices si son fritas u horneadas, me queda esa duda para lanzarme a hacerlas :duda:

Publicado: 18 Ene 2005 00:22
por daro
Al horno, cariño, al horno.

Soy la peor amante de los fritos que ha existido nunca. Los odio.

Si tienes alguna pregunta dímelo.

merluza con broculi

Publicado: 18 Ene 2005 00:30
por mary
:up: :up: :up: me encanta el broculi!! rico rico :beso: :beso:
Imagen

Publicado: 18 Ene 2005 00:38
por ivy
pues ya puestos, ?podrías poner el tiempo y la temperatura del horno ? :coqueta:

Asiasssss por todo

Publicado: 18 Ene 2005 00:52
por daro
ivy escribió:pues ya puestos, ?podrías poner el tiempo y la temperatura del horno ? :coqueta:

Asiasssss por todo
En la parte media del horno, con calor arriba y abajo (yo no le pongo aire) a unos 170-180º hasta que las veas doraditas. Recuerda pintarlas con huevo para que tomen color.