Página 1 de 1

Pasta con verduras - Facil y r?pida

Publicado: 18 Ene 2005 10:47
por Luis-Thermomix
Hola a todos:

Ayer hice una receta de pasta en la TH que normalmente la hacía en la olla y me quedé muy bien.
Os la pongo por si os gusta, es ligera y bastante sabrosa.

Las cantidades son para dos personas (las ajusto un poco a ojo)

Pasta:
yo uso los espirales tricolor integrales que están muy buenos (c**o 180 gr).

Sofrito:
1 calabacín
1 pimiento verde
Jam?n serrano picado
Ajos
Cilantro
Aceite de oliva virgen
Sal
1 cayena (si te gusta)

Bueno, pues se cuece la pasta y mientras haces un sofrito con el calabacín y el pimiento y los demás ingredientes (esto lo hice en la TH)

Después se mezcla el sofrito con la pasta (tambiénlo hice en la TH, con la mariposa al 2,5)

Y yatú.

Cuando lo sirv?is le ech?is parmesano rallado por encima, que le da un toque muy majo.

Espero que os guste, es ligerita, rápida y se sale del típico plato de pasta con tomate.

Saludos

L
:wink:

Publicado: 18 Ene 2005 10:49
por corsaria00
Copiada para hoy que voy a cocinar pasta

Publicado: 18 Ene 2005 11:51
por Tara
Anotada la receta. La apunto para incluirla en el menu de la semana que viene.
Un salaudo
:up:

Publicado: 18 Ene 2005 13:29
por EncarnaGarc
Gracias por la receta.

Publicado: 18 Ene 2005 13:46
por BLANCA
EN CASA COMEMOS LA PASTA MUCHAS VECES ASÍ (MAS O MENOS), CON LA VERDURA QUE HAY, PERO NORMALMENTE SIN JAM?N, SOLO VERDE. ME GUSTA MAS QUE CON CARNES, ETC......

Publicado: 18 Ene 2005 13:49
por eu
Esto es lo que yo llamo "nuevos usos", c**o me gusta mucho la pasta con verdura hago los sofritos en la TH pero sin receta, más o menos a ojo, rehogo el aceite, el ajito, la cebolla, luego la verdura y al final lo mezclo con la pasta.

Se nota diferencia porque si lo haces en la sarten tiene c**o menos sabor, la razón cientúfica ni idea, pero a mi que al mover las cuchillas le saca el jugillo al sofrito

:lol:

Publicado: 18 Ene 2005 13:50
por CARMENVILA
esta receta es del recetario de frodo: y la verdad es que esta muy buena y además ligerita

paquete de espaguetis de 1/4 de kg
2 tomates maduros
1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento rojo ( pequeño )
1 pimiento verde ( pequeño )
3/4 de cubilete de aceite (yo pongo medio)
3 cucharadas de vino blanco
oregano y sal.

Poner las verduras en el vaso y triturar 6 segundos , velocidad 3 y 1/2
añadir el aceite y la sal y el vino. Programar 15 minutos velocidad 1, temperatura 100º, añadir el oregano. Mezclar con los espaguetis previamente hervidos.

Si se quiere se sirven espolvoreados con queso rallado.