Hola! Ayer hice unas pechugas en salsa (con limón y cebolla), pero no sé donde tenía la cabeza que no les puse aceite. Resultado, me sabe a caldo. ¿qué puedo hacer con la thermomix para aprovechar esta carne?
Gracias!
Ana
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Pues yo las desmigar?a para hacer enchiladas (Sofries un poco unas tortillas mejicanas y las rellenas c**o si fueran canelones, con el pollo desmigado, unos chiles verdes, salsa de la de enchiladas y aceitunas y cebolla muy picada y queso cheddar y al horno 20 minutos). Hummm, qué hambreeee.
También puedes hacer un sofrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate, añades una latita de champiñones, desmenuzas las pechugas (un par de golpes de turbo, lo mezclas todo, pones aceitunas y pasas y con eso rellenas unas empanadas.
Lechuga (picada c**o juliana muy finita)
Cebolla (lo mismo que la lechuga)
Brotes de soja
Ma?z
Lo que tu quieras....
Y el pollo partido en trocitos muy pequeños también
Salsa Rosa ( Mayonesa, Ketchup, Mostaza )