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Una receta pa chuparse hasta los codos!!!

Publicado: 10 Jul 2007 14:14
por bellablanca
Con tanta emoción con el viaje a Madrid, se me había pasado poneros esta receta que está buen??iiiiiiiisima :) deliciosaaaaaaaaaa!!! :lol:

Os acordais que os preguntaba por dónde comprar una calabaza redonda? Pues es que se me ocurrió hacer algo, a partir de la receta que os puse de las croquetas de zanahoria (que si aún no habeis probado, os aconsejo de verdad que las hagais! :wink: ), y vaya invento!!! quedé buenísima!! :D

No encontré calabaza redonda así que lo hice al final con una de esas tipo "bombilla", pero busqué hasta que encontré una que tuviera la base bien gordita... c**o la fui inventando un poco sobre la marcha, en cuando acab? de comer, copié bien la receta para que no se me olvidara nada, porque nos encantó! :plas: Vamos, que la haré muchas veces!! :plas: Ale, receta y foto, y a ver si la probais también:wink:

CALABAZA RELLENA DE CALABACON CON BECHAMEL AL QUESO GORGONZOLA

INGREDIENTES

1 calabaza redonda o que sea gordita para que se pueda rellenar
1 cebolla
1/2 calabacín
aceite y sal

Para la bechamel : 30 grs de harina integral, 250 ml de leche desnatada y 40 grs de queso Gorgonzola (quien prefiera, puede usar harina blanca y leche entera, por supuesto)

PREPARACI?N

Cortar la parte estrecha de la calabaza, dejando sólo la base. Quitarle las pepitas y vaciar todo lo que se pueda la pulpa, con ayuda de un sacabocados, sin romper la corteza.
Pelar el calabacín y cortarlo en dados pequeños.
Meter la pulpa de la calabaza al microondas durante 5 minutos.
En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla picada muy fina. Cuando está pochada, incorporar la pulpa de la calabaza cocida y picada, y el calabacín. Rehogar un poco, añadir la harina integral y remover bien durante 2 minutos para tostarla.
Apartar del fuego e incorporar poco a poco la leche fría, removiendo continuamente con unas varillas para que no se formen grumos. Salar al gusto, y volver a poner el fuego, removiendo hasta que espese un poco. Incorporar el queso Gorgonzola y remover hasta que se deshaga.
Rellenar la calabaza con la bechamel de verduras y queso, y envolverla muy bien con varios trozos de papel de aluminio, para que no quede ningún agujero.
Meter al horno precalentado a 200º durante 45 minutos.


Imagen

Está deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

Espero que os guste :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 14:18
por SALADITA
Pero que inventora.......eres una caña............ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahora mismo le metía yo la cuchara a ?sa calabaza......... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 14:18
por angelsbr
Que delicia. POR DIOSSSS!!!!

Y yo que me ire a comer a las tres... :cry:

Apuntada y a punto del copieteo

Muchas gracias por compartir. Un :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 14:29
por raqui
:o :o :babas: :babas: GRACIAS, GRACIAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 14:38
por Marian64
Qué original esta receta!!! Y qué bonita la presentaci?n!!! :plas: :plas:


POr cierto... para cuántos te dió esta calabaza?? :duda:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 14:50
por spivakel
Vaya Crack!!!!!!!!!!
Que pinta tiene! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jul 2007 14:58
por lauma
:o :o :o :o Que pinta tan buena tiene!!!!
Las presentastes de forma individual, no?? :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 16:52
por alicegoldfinger
Artistaa!!!

Publicado: 10 Jul 2007 16:58
por mome
:up:

gracias :plas: :plas: :plas: :plas: 8) 8) 8) 8)

Publicado: 10 Jul 2007 17:22
por Erruki
Te costó encontrarla? aquí de ese tipo de calabazas hay muchas, mira yo hice esta y la verdad es que salen unas calabazas estupendas c**o la tuya :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2006/11/pescado.html