Página 1 de 2
Publicado: 10 Jul 2007 20:00
por Amacor
Publicado: 10 Jul 2007 20:10
por raqui
Re: Empanda de Bacalo y Manzana con Masa Hojaldrada...??
Publicado: 10 Jul 2007 20:14
por Reme
Publicado: 10 Jul 2007 20:21
por maripepa
Ves ,c**o estaba rica!!!!!!!!!
Yo tambien la hice hace tiempo ,pero sin hojaldrar la masa ,la próxima vez la hago así ,que la tuya estaba riquisima.

Publicado: 10 Jul 2007 20:36
por auro44
maripepa escribió:Ves ,c**o estaba rica!!!!!!!!!
Yo tambien la hice hace tiempo ,pero sin hojaldrar la masa ,la próxima vez la hago así ,que la tuya estaba riquisima.

Hola Mari....tu lo puedes decir que la probaste

....pero esta receta no tiene nada que ver con la de thermomix, solo se parece en el nombre

Publicado: 10 Jul 2007 20:41
por solsol
que bacalao pones en la empanada? es que a mi marido le gusta mucho el bacalao y a mi nada de nada por eso nunca hago nada con bacalao y el otro dia me pidio que le hiciera algo con bacalao y estoy buscando ..............pues algo, dime Auro que bacalao?

Publicado: 10 Jul 2007 20:45
por maripepa
Publicado: 10 Jul 2007 20:48
por xuxi
Publicado: 10 Jul 2007 20:50
por Marian64
Ostras!!!!.... seguimos con las telepatías!!!!!
Hace poco hice tambiénuna empanada de bacalao... El relleno casi, casi id?ntico al tuyo, aunque yo no le puse manzana.... La verdad es que la que yo probé salió riquísima, así que me imagino que con la manzana todavía más!!
En cuanto a la masa, yo le puse 100gr. de agua y 100 gr. de vino blanco, y en lugar de la mantequilla, us? manteca de cerdo. Y la am así c**o si fuera "normal"... no hice el proceso que tan bien has ilustrado.
Pues bien, el resultado quedé BUEN?SIMO!!!... no es hojaldre, pero es una masa intermedia, c**o a caballo de las dos: más ligera que la masa habitual pero menos hojaldrada que el hojaldre puro. La verdad es que me sorprendi? el resultado y me record? mucho a las empanadas que, en Galicia, le llaman "de medio-hojaldre".
Enhorabuena por el resultado.... chica.... en tu casa deben estar c**o locos contigo!!!
