Página 1 de 2

Empanda de Bacalo y Manzana con Masa Hojaldrada...??

Publicado: 10 Jul 2007 19:53
por auro44
Esta empanada sale deliciosa, tuvo muchisimo exito entre los invitados al cumpleaños, ..aunque comprendo que para los que no estéis muy iniciados en la cocina, esta masa os puede parecer complicada, en realidad no loes?es laboriosa, pero no complicada y los resultados, merecen ampliamente la pena, así que os animo ha probar, pero si aun así no os atrev?is no dejéis de hacer la empanada, simplemente hacer la masa sin hojaldrar que tambiénsale deliciosa :)

Imagen

LA RECETA: http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... ojaldrada/

ALGUNOS PASO

ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 20:00
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Auro, tiene una pinta para chuparse los dedos. Pero no solo esa... ?TODO, TODO está impresionante!

Publicado: 10 Jul 2007 20:10
por raqui
Ayyyyyyyy serás diablo tentador :cry:
Pero tu no eras la que estabas a dieta :pelea: :dientes:

Se me hace la boca agua. :babas:
Ya te pillar?, ya :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Empanda de Bacalo y Manzana con Masa Hojaldrada...??

Publicado: 10 Jul 2007 20:14
por Reme
:babas: :babas: :babas:

Con hojaldre casero, que maravilla, si es que todo lo que sea para tu costi es poco.


Gracias por el enlace del paso a paso, muy interesante :wink:

A?n me queda mantequilla de hojaldre, prometo intentarlo de nuevo, pero cuando pase el calor, y tenga mas gente en casa, ahora somos dos, y el costi dice que de estar cocinando todo el día nada, que en los chiringuitos de la playa se come bien.

:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 20:21
por maripepa
Ves ,c**o estaba rica!!!!!!!!!
Yo tambien la hice hace tiempo ,pero sin hojaldrar la masa ,la próxima vez la hago así ,que la tuya estaba riquisima.
:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 20:36
por auro44
maripepa escribió:Ves ,c**o estaba rica!!!!!!!!!
Yo tambien la hice hace tiempo ,pero sin hojaldrar la masa ,la próxima vez la hago así ,que la tuya estaba riquisima.
:beso: :beso:

Hola Mari....tu lo puedes decir que la probaste :lol: ....pero esta receta no tiene nada que ver con la de thermomix, solo se parece en el nombre :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 20:41
por solsol
que bacalao pones en la empanada? es que a mi marido le gusta mucho el bacalao y a mi nada de nada por eso nunca hago nada con bacalao y el otro dia me pidio que le hiciera algo con bacalao y estoy buscando ..............pues algo, dime Auro que bacalao? :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 20:45
por maripepa
auro44 escribió:
maripepa escribió:Ves ,c**o estaba rica!!!!!!!!!
Yo tambien la hice hace tiempo ,pero sin hojaldrar la masa ,la próxima vez la hago así ,que la tuya estaba riquisima.
:beso: :beso:

Hola Mari....tu lo puedes decir que la probaste :lol: ....pero esta receta no tiene nada que ver con la de thermomix, solo se parece en el nombre :wink:

:beso: :beso:
Eso me pasa por escribir antes de leer :evil: :evil:
D? igual ,la tuya estaba riquisima ,la haré con tus ingredientes tambien ,un dia que tenga invitados ,si no para 2 moscas que somos nos sobrar? un monton.
:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 20:48
por xuxi
:plas: :plas: :plas: :plas: Estupenda, c**o todo lo que haces :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 20:50
por Marian64
Ostras!!!!.... seguimos con las telepatías!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


Hace poco hice tambiénuna empanada de bacalao... El relleno casi, casi id?ntico al tuyo, aunque yo no le puse manzana.... La verdad es que la que yo probé salió riquísima, así que me imagino que con la manzana todavía más!! :plas: :plas: :plas:


En cuanto a la masa, yo le puse 100gr. de agua y 100 gr. de vino blanco, y en lugar de la mantequilla, us? manteca de cerdo. Y la am así c**o si fuera "normal"... no hice el proceso que tan bien has ilustrado. :wink:


Pues bien, el resultado quedé BUEN?SIMO!!!... no es hojaldre, pero es una masa intermedia, c**o a caballo de las dos: más ligera que la masa habitual pero menos hojaldrada que el hojaldre puro. La verdad es que me sorprendi? el resultado y me record? mucho a las empanadas que, en Galicia, le llaman "de medio-hojaldre".


Enhorabuena por el resultado.... chica.... en tu casa deben estar c**o locos contigo!!! :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: