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Mi ?ltimo helado: avellana
Publicado: 10 Jul 2007 21:43
por Amacor
Ya decía Gumer que estaba bueno! ?Pues está buenísimo! Yo decía que mi preferido era el de chocolate, pero no, rectifico: me cambio al de avellana. ¿Es que está de muerte! Y no ha durado nada, tenía invitados, pero tambiénhabía helado de pistacho, de menta, de nata con pi?ones... y quedé de todos menos de avellana. Mirad la textura:
Las fotos han salido algo amarillas, supongo que por la luz.
Para la receta os remito al blog del maestro heladero gumer, que fue realmente su descubridor
:
http://lascosasdegumercocina.blogspot.c ... llana.html
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Publicado: 10 Jul 2007 21:45
por kali
Publicado: 10 Jul 2007 22:06
por mariissa
Publicado: 10 Jul 2007 22:09
por Mafalda
Publicado: 10 Jul 2007 22:15
por Erruki
Publicado: 10 Jul 2007 22:21
por cora2
Publicado: 10 Jul 2007 22:23
por MARIQUILLA
Publicado: 10 Jul 2007 22:25
por Amacor
Pues muy sencillo, si el baño maría normal el poner en líquido hirviendo, el inverso es al rev?s: metes el mix en un recipiente y el recipiente en agua con hielo (yo lo meto en el fregadero) para que se enfríe rápido.
Publicado: 10 Jul 2007 22:51
por ocarina
La pinta estupenda y el sabor aun mejor para
no haber quedado nada
,pero que es el
azucar invertido y el neutro estabilizante?
?Porque otra cosa se pueden sustituir??Si se puede?
Publicado: 10 Jul 2007 22:51
por MARIQUILLA