Página 1 de 2

Medallones de lomo, pan, guisantes y tarta de queso

Publicado: 11 Jul 2007 19:25
por Azores
He estado unos días fuera sin poder entrar en el foro... os pongo algunas fotos de lo que he publicado en el blog...

Primero el Pan con agua de Vichy y masa madre, inspirado en un pan de Granca:

Imagen

Y cortado en rebanadas:

Imagen

Medallones de lomo, de cosecha propia:

Imagen

Guisantes con jamón, simple y rápido

Imagen


Y la tarta de queso ricotta y mascarpone, inspirada en Famalap y Auro

Imagen

y otra foto para ver mejor el corte

Imagen


Los enlaces de las recetas:
Chesecake de Ricotta y Mascarpone
http://www.recetasdemama.es/2007/07/che ... ascarpone/


Pan de Vichy con masa madre
http://www.recetasdemama.es/2007/07/pan ... asa-madre/

Medalallones de lomo
http://www.recetasdemama.es/2007/07/med ... on-tomate/


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2007 19:33
por mariatem
Buenisimo todo, c**o siempre.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Jul 2007 19:39
por luna_mj8
Los guisantes no los veo :nodigona: ,se han ido saltando :duda: :lol: :lol: Lo demás exquisito.No veas q pinta tiene tu tarta luego le voy a echar un ojo a la receta :wink: :beso:

Publicado: 11 Jul 2007 19:58
por argos
Ya les habia echado elojo en el blog :dientes: , están todas con una pinta exquisita :up:

Seráa un menú de autúntico lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Medallones de lomo, pan, guisantes y tarta de queso - Foro

Publicado: 11 Jul 2007 20:02
por roski
c**o siempre todo de lujo :up: :up: :up: :up: :up: un bico :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2007 20:21
por hollywood
azores, guapa, sin palabraaa, todo fenomenal el lomo me ha encantado guapa, me lo apunto, muak muak muak, felicidadesssss

Publicado: 11 Jul 2007 20:38
por Azores
Gracias por vuestros comentarios... me alegra que os guste. Besitos. Ana

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2007 20:46
por bitacora
Lo de la masa madre c**o es.. :duda:

Publicado: 11 Jul 2007 20:48
por babybbt
dios :o que rico todo y la tarta puff, recetaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 11 Jul 2007 20:50
por Azores
bitacora escribió:Lo de la masa madre c**o es.. :duda:

La masa madre es esto:
Copiado de Auro: http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... ic-kayser/

Masa Madre Liquida díEnric Kayser

Esta masa desde que nos puso la receta Maribel del blog L?artesa no he dejado de utilizarla, ya no sabr?a vivir sin ella?jajaja.. c**o la utilizo prácticamente en todas mis recetas de pan y boller?a, hay mucha gente que me ha pedido la receta, por eso he pensado que si la pongo aquí? la tendremos todos mas a mano.


MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser

Se prepara en 3 dias

Primer paso
-Mezclar 50 grs. de agua tibia con 50 grs. de harina integral.
Dejar fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20? a 25?.

Segundo paso
-Al día siguiente mezclar:
100 grs. de agua
100 grs. de harina de fuerza
20 grs. de azúcar
Mezclar esta preparación con la del día anterior.
Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20? a 25? aprox.

Tercer paso
-Al día siguiente mezclar:
200 grs. de harina de fuerza
200 grs. de agua
Mezclar esta preparación a la del día anterior.