Página 1 de 3
Bizcocho de mandarina
Publicado: 19 Ene 2005 00:55
por Anonymous
220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 4 minutos, velocidad 3, 40 grados. Quitar la mariposa. Añadir resto de ingredientes y batir a velocidad 5 medio minuto aprox.
Horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

Publicado: 19 Ene 2005 08:16
por kilicamen-
Mira tú... ¿qué a tiempo para desayunar!. Me gusta eso de las almendras... creo que se las pondría a todo.
Publicado: 19 Ene 2005 08:39
por maktub
que buena pinta tiene... tambiéntomaría un trozo ya mismo

Publicado: 19 Ene 2005 08:44
por Tara
Hasta aquí llega el aromoa. ¿Que bieno tiene que estar!

Publicado: 19 Ene 2005 09:33
por yol
hummmmm Guru, tiene un aspecto ....de relamerse....jugoso y sabroso...
¿enhorabuena!"
PD: yo lo de las almendritas últimamente se lo pongo a casi todo, me encanta el toque que da.
Besitos.
He visto que lo has partido en rebanadas, imagino que para congelarlo. No lo he congelado nunca, ?que tal queda despues? ¿c**o lo haces para descongelarlo?.
Publicado: 19 Ene 2005 09:46
por daro
MMMMMMMHHHHHHH que rico!!!
Publicado: 19 Ene 2005 10:08
por Anonymous
yol escribió:hummmmm Guru, tiene un aspecto ....de relamerse....jugoso y sabroso...
¿enhorabuena!"
PD: yo lo de las almendritas últimamente se lo pongo a casi todo, me encanta el toque que da.
Besitos.
He visto que lo has partido en rebanadas, imagino que para congelarlo. No lo he congelado nunca, ?que tal queda despues? ¿c**o lo haces para descongelarlo?.
Queda perfecto. No tienes más que dejarlo a temperatura ambiente.
Publicado: 19 Ene 2005 10:12
por MiguelAngel
Publicado: 19 Ene 2005 10:21
por Anonymous
Vas a tener que quitúrselo por la fuerza a mi novio

que acaba de llevérselo para desayunar con la gente de su oficina

Publicado: 19 Ene 2005 10:30
por EncarnaGarc