Página 1 de 1
PANES Y BOLLOS SIN LEVADURA???
Publicado: 19 Ene 2005 14:02
por fragina
A mi cuñada le han prohibido tomar levadura en todas sus formas, y estoy buscando recetas de repostería y panadería que no la lleven. He encontrado algunas en el libro de repostería, pero a ver si conoc?is algún pan (no sí si el de pita) que no la lleve.
Muchas gracias.

Re: PANES Y BOLLOS SIN LEVADURA???
Publicado: 19 Ene 2005 14:05
por noradebon
fragina escribió:A mi cuñada le han prohibido tomar levadura en todas sus formas, y estoy buscando recetas de repostería y panadería que no la lleven. He encontrado algunas en el libro de repostería, pero a ver si conoc?is algún pan (no sí si el de pita) que no la lleve.
Muchas gracias.

En los bizcochos se puede poner una puntita de bicarbonato, tambien sobres de gaseosa (azul y blanco)
Pero para el pan creo que lo tiene peor.
Publicado: 19 Ene 2005 23:53
por comoju
Mira esta
PAN ?CIMO (sin levadura)
* 300 gr. de harina roja el Gallo.
* 175 gr. de agua.
Calentar el agua 1 minuto a 40º en velocidad 2. Echar la harina y mezclar a velocidad 6 durante 15 segundos. Meter en el horno a 180º
Publicado: 20 Ene 2005 13:06
por fragina
Gracias a las dos. Preguntar? si puede el bicarbonato o los sobres de armis?n.
Probar? el pan ?cimo, Cova, a ver qué tal sale. Imagino que no será nada del otro mundo, pero si le vale para rellenar un poquito....
