Página 1 de 3
IMPORTANTE LASA?A CON PASTA BARILLA
Publicado: 20 Ene 2005 11:55
por lolo
YO HAGO LA LASA?A CON PASTA BARILLA CAJA AZUL OSCURO, NI LA PONGO A REMOJO NI LA CUEZO ANTES. YO LA PONGO DIRECTAMENTE DE LA CAJA AL MOLDE CON LA QUE LA HAGO LA LASA?A.
Y ME SALE MUY BUENA, SI QUEREIS ALGUNA ACLARACION MAS, O TE TENEIS ALGUNA DUDA YA OS DIGO.

lasañas...
Publicado: 20 Ene 2005 12:11
por maig
Yo uso Barilla para todo tipo de pasta, menos canelones y lasaña... uso El Pavo... pero ? me estés diciendo que no cueces las láminas ?

acl?ralo por favor... es un hecho muy curioso...
un beso
maig

Publicado: 20 Ene 2005 12:14
por marisa
Yo tambiénutilizo esa marca y no hay color....
Re: lasañas...
Publicado: 20 Ene 2005 12:31
por Olrega
maig escribió:Yo uso Barilla para todo tipo de pasta, menos canelones y lasaña... uso El Pavo... pero ? me estés diciendo que no cueces las láminas ?

acl?ralo por favor... es un hecho muy curioso...
un beso
maig

Yo para la lasagna uso tambiénEl Pavo, en la caja pone Lasaña precocida que no hace falta hervirlas.
Hay veces que las pongo a remojo en agua caliente 15 min. y cuando voy con menos tiempo directamente al colocar la salsa en la fuente ya que al estar la salsa caliente y seguidamente se coloca en el horno se asegura una perfecta hidrataci?n.
La verdad son muy cómodas.

lasaña...
Publicado: 20 Ene 2005 12:44
por maig
? Hola Olga! yo tambiénuso a veces la pasta precocida pero, creo entender que lolo habla de la corriente, directamente en crudo... a ver si lo aclara... seráa muy curioso si es así
un beso
maig

aclaro
Publicado: 20 Ene 2005 12:58
por lolo
Yo compro en el supermercado pasta para lasaña barilla.
Cuando hago la lasaña saco la pasta de la caja de barilla que esta cruda y directamente la pongo en el molde donde hago la lasaña.
Luego meto el molde con la lasaña tal cual en el horno y sale la pasta cocida, y muy buena. No se si me explico.

lasaña...
Publicado: 20 Ene 2005 13:08
por maig
??? TE EXPLICAS... TE EXPLICAS LOLO !!!

PROBAREMOS.... PROBAREMOS ... SI NO SALE... TE VA A CAER UNA ...
un beso
maig

Publicado: 20 Ene 2005 14:28
por Celeste
Lolo si te entiendo bien, eso quita un monton de trabajo, lo probare.

Publicado: 20 Ene 2005 16:26
por lolo
maig aqui tienes la prueba del delito, ves que pinta tiene, de ahi al horno y una vez echo te lo metes entre pecho y espalda.
Yo compro pasta para lasaña barilla y a mi me sale bien y muy bueno
Y quita mucho trabajo c**o dice Celeste
Vosotras-os que teneis mas experiencia que yo seguro seguro que os sale fenomeno

Publicado: 20 Ene 2005 16:49
por eu

Yo la cuezo, la dejo al dente pero la cuezo
?echas mucha salsa? a lo mejor se cuece con ella y solo puede hacerse si usas muchas salsa ... no se
