COMERLOOOOOOOOO, comerlo con PANNNNN, y no veas lo buenísimo que está
Pero la SAlsa de nata y queso que te ha pueto Guru, está muy rica tambien, pero yo la pongo sobre solomillos de cerdo.
Despues de freir la carne, retiro el aciete, y en esa sartén pongo un bote de nata y añado queso, según lo fuerte que lo quiera y cuando comience a espesar, meto la carne para que tome calor y ......... MUCHO PANNNNN
Cuando pongo Pasta, hago una bechamel clarita a la cual tambien le pongo un trozo de queso Azul........
Y mira estas ( Este tipo de Queso me encantaaaa)
BRAZO DE QUESO AZUL (de louveivi)
* Una base de bizcocho c**o para brazo de gitano
* 300 gr. de queso azul
* 250 gr. de mantequilla o margarina (o Philadelphia)
* 350 gr. de jamón York en lonchas
1.- Se hace una base c**o para brazo de gitano.
2.- Se pone en el Vaso la mantequilla con el queso azul y se hace una pasta a velocidad 4. Si está la mantequilla muy dura, le podéis poner un poquito de calor (40º). Que no queden grumos. Tiene que quedar c**o un paté.
3.- Sobre el bizcocho echamos y extendemos la pasta de queso.
4.- Encima colocamos el jamón York.
5.- Enroscar compacto
6.- Envolver en film prensando y meter en nevera.
SE CORTA EN FRIO EN RODAJAS FINAS.
MOUSE DE QUESO AZUL (de angeles-Argentina)
* Queso azul 200 g
* Crema de leche 400 g (nata)
* Gelatina sin sabor 5 g
* Uvas blancas 500 g
* Hojas verdes para decorar
Ralle el queso azul y col?quelo en un bol en baño de María junto con 200 g de crema de leche.
Revuelva con una cuchara de madera hasta que el queso se funda.
Hidrate la gelatina en 2 cucharadas de agua fría y agr?guela a la crema de queso.
Mezcle hasta integrar.
Retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente.
Bata los restantes 200 g de crema a medio punto e incorpore en la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes. Tape con papel film y deje enfriar en la heladera hasta que tome consistencia.
Sirva la mousse por cucharadas con uvas frescas y ensalada verde.
Acompa?e con tostadas.
También podrá presentarla con pasas.
Esta mousse se puede utilizar para rellenar tarteletas coronadas con granos de uva o c**o relleno de un pionono.
Es ideal servirla antes del postre, en reemplazo del plato de quesos.
NOTA: De D. Irigoyen
SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa