Página 1 de 2
Espirales
Publicado: 20 Ene 2005 13:34
por Rosmer
Hola a tod@s
Acabo de hacer las espirales que puso Leucocita, ahora las tengo levando, pero yo, las he hecho dulces, unas rellenas de chocolate con leche muy troceado y otras, rellenas de frutas escarchadas que me sobraron de Navidad, unas vez horneadas, las pintar? con un almibar hecho con azúcar, zumo de limón y mermelada de albaricoque.
Ya os contaré el resultado
Publicado: 20 Ene 2005 13:55
por sam3
GENIAL!!!!!, YA NOS CONTARAS POR QUE A MI ME INTERESA.
YO EL FIN DE SEMANA PASADO LAS HICE RELLENAS DE SALADO, UNAS DE CHORIZO Y JAMON SERRANO MUY PICADITO Y OTRAS DE BACON Y QUESO, Y ESTAN MUY RICASSSSS!!!!, NO SOBR? NI UNA DE MUESTRA.
TENGO QUE PROBAR HA HACERLAS DULCES!!!!

Publicado: 20 Ene 2005 14:38
por leucocita
Publicado: 20 Ene 2005 15:30
por lude3
Publicado: 20 Ene 2005 15:45
por Flora
Ya nos contaréssss
Estamos dispuestas a sufrir viendo las fotos, jejeje
Publicado: 20 Ene 2005 15:49
por Jade
Yo las he hecho con chocolate Nestle postres muy troceado y quedan geniales, no sobr? nada de nada.

Publicado: 20 Ene 2005 17:27
por silkapi
?c**o se hacen las salad así??
Publicado: 20 Ene 2005 17:31
por silkapi
?c**o se hacen las salad así??
Publicado: 20 Ene 2005 17:52
por sam3
SILKAPI, YO LAS HICE ASí.
EL RELLENO ES EL QUE TU QUIERAS.
LAS DE BACON Y QUESO SON FACILES, CORTE EL BACON EN TIRITAS PEQUE?ITAS Y NI SIQUIERA LAS FREI. LAS PUSE EN UN BOL Y LE ECHE QUESO RALLADO Y MEZCLE, CON ESTA PASTA O MASA RELLENE LAS ESPIRALES Y AL HORNO Y SALIERONNNNNNNNN UUUUUUMMMMMMMM, MUY BUENAS Y LAS OTRAS DE CHORIZO Y JAMON TODO JUNTO Y BIEN PICADITO Y AL HORNO.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER DE ATUN Y TOMATE Y ACEITUNAS TODO BIEN PICADO... LO QUE TE DE LA IMAGINACION....

muy ricas!!!
Publicado: 20 Ene 2005 19:13
por Rosmer
Las espirales han salido muyyyyyy ricas, os las recomiendo.
Besitos