? c**o haces esos trocinos de choco??...es k yo soy malisiiiiima, pa eso de decorar... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Opinar...tengo una duda dudosa...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Pues yo tampoco he hecho la de nocilla, pero la de 3 chocolates es genial, yo echo 75 de azúcar en la de chocolate negro y 25 en la de chocolate con leche, nada en el blanco y está deliciosa a todo el mundo gusta y no te digo nada a los forofos del chocolate...
Yo tambiénsoy muy mala con la decoración, pero por lo que veo hay una que suelen hacer que es coger papel parafinado, pintar con chocolate derretido y una brocha y dejar que se seque luego se despega y queda lo que hayas hecho...
Yo tambiénsoy muy mala con la decoración, pero por lo que veo hay una que suelen hacer que es coger papel parafinado, pintar con chocolate derretido y una brocha y dejar que se seque luego se despega y queda lo que hayas hecho...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:29 Jun 2007 01:00
- Ubicación:sierra de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Me la podías pasar, es que aunque la tarta está buenísima, para nuestro gusto es demasiado dulzona.mcfr escribió:YO HE HECHO LA DE 3 CHOCOLATES ESTA SEMANA POR PRIMERA VEZ Y NO VEAS QUE EXITO. LA RECETA QUE YO TENGO NO LLEVA AZUCAR,Y c**o ENCIMA ESTA FRESQUITA MEJOR QUE MEJOR PARA ESTA EPOCA.
LA COGI DE (LAS RECETAS DE MAMA)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:29 Jun 2007 01:00
- Ubicación:sierra de Madrid
con el permiso de la mama te pongo su pagina
http://www.recetasdemama.es/
http://www.recetasdemama.es/
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
la de 3 choco está muy buena, la prepar? en el cumple de mi hijo y les bueno !!! noooos encantó.
y a la pregunta si hay que dejar cuajar una para hacer la otra, yo la dejé el tiempo de hacer la siguiente, la metú en el frigo mientras preparaba la capa siguiente, y luego con un tenedor la ralle un poco antes de poner la capa superios, y cuidado al echarla que caiga la siguiente capa sobre una cuchara o algo, antes de caer a la capa anterior porque sino hace un agujerito
y a la pregunta si hay que dejar cuajar una para hacer la otra, yo la dejé el tiempo de hacer la siguiente, la metú en el frigo mientras preparaba la capa siguiente, y luego con un tenedor la ralle un poco antes de poner la capa superios, y cuidado al echarla que caiga la siguiente capa sobre una cuchara o algo, antes de caer a la capa anterior porque sino hace un agujerito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados