Página 1 de 1
carne picada
Publicado: 20 Ene 2005 15:43
por sinde
Buenas tengo carne picada y tengo que gastarla ya me dais alguna idea,lei en alguna ocasion una receta que decia ROLLITO DE CARNE PICADA,si alguien tuviera alguna receta,me la podeis pasar
mil gracias de antemano

Publicado: 20 Ene 2005 15:48
por sam3
HOLA.
YO HARIA LASA?A QUE ESTÉ MUY RICA.
TAMBIEN PUEDES HACER UN ROLLO DE CARNE QUE VIENE EN EL RECETARIO DE FRODO Y EN UN POST DE HACE UNOS DIAS.
O UNA EMPANADA RELLENA DE CARNE PICADA, O CROQUETAS, CANELONES... O MACARRONES Y ENCIMA LE PONES LA CARNE PICADA SOFRITA Y TOMATE FRITO... TAMBIEN PUEDES HACER EMPANADOS, CON PEREJIL Y AJITO PICADO Y LUEGO LO EMPANAS CON HUEVO Y PAN RALLADO Y A FREIR.
NO SE MUCHAS COSAS, YO SIEMPRE TENGO CARNE PICADA PORQUE ME SACA DE MAS DE UN APURO.

Publicado: 20 Ene 2005 16:59
por Rubita
Este pastel sale muy rico, yo hago una salsa de pimienta y la echo por encima y esta de muerte.
Si la tienes fresca la puedes congelar en paquetitos pequeños y la vas utilizando para hacer albondigas, salsa boloñesa (que yo la hago para la pasta y esta muy buena.)
PASTEL DE CARNE PICADA
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
PREPARACI?N
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Publicado: 20 Ene 2005 18:45
por fondant
Es una receta que he hecho alguna que otra vez, y la verdad es que es de lo más resultota. Solo le encuentro un pero. Y el pero es el cuarto de hora que me toca emplear en quitarle los hilillos de la carne que se acaban enroscando en la base de las cuchillas, y que resulta un verdadero incordio.
El problema viene cuando se mezcla la carne con la crema de champis, dos minutos a vel.8. Sospecho que si se mezcla directamente con la mano , en lugar de la th, el resultado no deslucir? mucho. Pero lo tengo que probar. Así que ya os diré. Seguiremos informando.....
