Página 1 de 1
			
				cardamomo ?quien sabe?
				Publicado: 03 Mar 2004 12:45
				por hadalu
				Alguien me puede decir que es el cardamomo o algo así.
Gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 03 Mar 2004 12:50
				por gravices
				
			 
			
			
				
				Publicado: 03 Mar 2004 13:07
				por hadalu
				Muchas gracias, satisfecha mi curiosidad.
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2004 15:17
				por inmag
				Hola. Yo uso el cardamomo para una receta libanesa, alb?ndigas en salsa de yogurh. Están muy buenas. si quieres la receta dímelo y te la mando
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2004 15:24
				por papishia
				En la India tambiénse usa mucho el cardamomo para aromatizar el tú y la leche 

 Le da un sabor muy especial
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2004 15:43
				por Cecil
				Yo pongo cardamomo cuando cuezo arroz basmati . Le da un aroma buenisimo.
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Mar 2004 10:32
				por hadalu
				Inmag pasame la receta.
Gracias.
			 
			
			
				ALB?NDIGAS EN SALSA DE YOGURTH
				Publicado: 09 Mar 2004 11:21
				por inmag
				Nunca lo he hecho con la th porque es bastante fácil y rápido, c**o unas alb?ndigas normales. El cardamomo lo compro en semillas y lo muelo en un mortero
ALB?NDIGAS EN SALSA DE YOGURTH
INGREDIENTES
750 gr de carne de vacuno o cordero picada
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de eneldo fresco picado
1/2 cucharadita de cardamomo molido
1 cucharadita de comino molido
10 ml de aceite de oliva
SALSA DE YOGURTH
2 tazas de yogurth natural
1 cucharada de harina de maiz disuelta en 1 cucharada de agua
2 cucharadas de hojas de cilantro frescas
1 cucharadita de semillas de comino
PREPARACI?N
Mezclar la carne, cebolla, eneldo, cardamomo y comino en un bol. Formar bolitas no muy grandes con la mezcla. Freir las alb?ndigas en aceite de oliva y escurrir en papel absorvente.
Para la sala, mezclar el yogur con la harina disuelta y cocer a fuego lento removiendo sin cesar 5 minutos o hasta que el yogurth espese (cuidado porque es muy fácil que se corte).
Añadir las alb?ndigas a la salsa y hervir de nuevo 5 minutos  a fuego lento. Agregar el cilantro y las semillas de comino y servir caliente.
Si se hacen con cordero sustituir el cilantro de la salsa por menta fresca.
Servir con ensalada de cebolla o en pan de pita caliente
Que aproveche
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Mar 2004 15:44
				por hadalu
				Muchas gracias ya te contare, esta semana no creo que lo haga (he estado este finde con grastroenteritis) pero ya te contare cuando lo haga.