Página 1 de 1
PARA FRANSU: RESPECTO A TU PASTE DE CARNE PICADA.UNA DUDA
Publicado: 20 Ene 2005 17:23
por sam3
FRANSU, HE COPIADO TU PASTEL DE CARNE PICADA, Y LA DUDA ME HA ENTRADO EN EL SOBRE DE CREMA DE CHAMPI?ONES, YO SUPONGO QUE SER? ECHARLO TAL CUAL, DESDE EL SOBRE.
?O HAY QUE HACERLO TAL Y c**o INDICA EN EL SOBRE Y LUEGO SE ECHA?, ES QUE ESTOY TORPE.
GRACIAS BONITA

Publicado: 20 Ene 2005 18:55
por EncarnaGarc
?Puedes poner la receta?
Publicado: 21 Ene 2005 00:45
por comoju
EncarnaGarc?a escribió:?Puedes poner la receta?
PASTEL DE CARNE PICADA
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Re: PARA FRANSU: RESPECTO A TU PASTE DE CARNE PICADA.UNA DUD
Publicado: 21 Ene 2005 00:46
por comoju
sam3 escribió:FRANSU, HE COPIADO TU PASTEL DE CARNE PICADA, Y LA DUDA ME HA ENTRADO EN EL SOBRE DE CREMA DE CHAMPI?ONES, YO SUPONGO QUE SER? ECHARLO TAL CUAL, DESDE EL SOBRE.
?O HAY QUE HACERLO TAL Y c**o INDICA EN EL SOBRE Y LUEGO SE ECHA?, ES QUE ESTOY TORPE.
GRACIAS BONITA

Se echa el sobre tal cual cuando añades la carne. No lo sales, pues el sobre ya lleva sal
Publicado: 21 Ene 2005 09:21
por sam3
GRACIAS COMOJU,

QUE HARIAMOS SIN TI
TENDR? QUE PROBARLO UN DIA DE ESTOS.
GRACIASSSSSSSSSS

Publicado: 21 Ene 2005 10:03
por Rubita
No te he podido responder antes, pero Comoju te lo ha explicado muy bien.
Ya veras que rico sale.
Publicado: 21 Ene 2005 14:44
por unique
Se puede hacer tambiéncon un sobre de sopa de cebolla, sin añadir nada de sal y queda muy bueno.
No lo he hecho, pero lo he comido en casa de mi hermana.