Página 1 de 2
Problemas con la termomix nueva
Publicado: 20 Ene 2005 17:46
por mjosetc
Lo primero de todo HOLA A TODOS. Acabo de darme de alta en este foro.
Me gustaria haceros una consulta:
He cambiado mi vieja termomix por la nueva y creo que ya me he arrepentido. Parece hecha con peores materiales. Además he oido que está dando problemas. Alguien sabe de que problemas hablamosí. De momento acabo de estrenarla y a diferencia de lo que pasaba con la otra, en esta se me pega todo.
Otra pregunta alguien sabe c**o adaptar las recetas de la otra a esta?
Muchas gracias

gafe
Publicado: 20 Ene 2005 17:50
por lolo
Publicado: 20 Ene 2005 18:10
por daro
Problem así Lo único que he notado es un error en el peso si la pongo encima de un paño de algod?n. Solo eso. ¿Ves c**o no era broma, lolo, incr?dulo (

)?
Pesa menos, se ve más delicada. La 21 era un monstruo de dura. Un todoterreno. Se la notaba robusta y ésta es... no se..., más delicada....
Con respecto a lo que se te pega no sabr?a decirte. A mi no se me pega.
Pero tiene puntos a favor... más silenciosa, más sencilla de limpiar,...
Las recetas hago las mismas. No las he modificado. Si veo que necesita más velocidad, le pongo más,... que tiene mucha, le pongo menos...
Publicado: 20 Ene 2005 18:40
por EncarnaGarc
Ya veras c**o cuando la tengas un poca más de tiempo no te arrepientes.
A mi me paso lo mismo al principio, no me parec?a el cambio para tanto, pero con el uso cada vez estaba más contenta.
Las recetas son faciles de adaptar. Poco a poco le iras cogiendo el truco.
A mi no se me pegan las comida y tampoco he tenido ningun problema con ella.
Publicado: 20 Ene 2005 20:27
por chirlina
Yo tampoco he tenido ningún problema con ella. Ni se me repega y pesa estupendamente (debe estar bien asentada) Te digo lo mismo que Encarna, en cuanto la empieces a utilizar verás c**o cambias de opinión, pues es más cómoda de manejar y tiene varias prestaciones que no tenía la T21 a tener en cuenta.
Para cambiar recetas, tan solo tienes que seguir la tabla de conversión que pusieron aquí en el foro, si no la tienes, aquí te dejo el enlace.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=14991
F?jate en la velocidad de la T21 y busca su equivalente aproximada en la T31.
También has de saber que para cortar ya no es el 3 1/2 sino el 4 si es un ingrediente blando (cebolla, pimiento) o el 5 si es un ingrediente duro.
También la velocidad para montar claras o nata es el 3 1/2.
Por lo demás c**o tarda más en calentar, debes dejar un poco más de tiempo lo que estés cocinando.
Creo también, que donde pone 90? ahora tienes que poner 100º.
Publicado: 20 Ene 2005 21:03
por sargon
de verdad que no notais que esta se "mueve"mas que la otra??????es decir cuando la pones la vel espiga...yo no la puedo dejar sola

Publicado: 20 Ene 2005 21:13
por daro
Depende de lo dura que sea la masa que estoy amasando, pero no se mueve de su sitio.
Publicado: 20 Ene 2005 21:30
por EncarnaGarc
sargon escribió:de verdad que no notais que esta se "mueve"mas que la otra??????es decir cuando la pones la vel espiga...yo no la puedo dejar sola

Se murve más proque pesa menos. Creo que un kilo menos.
Publicado: 20 Ene 2005 21:39
por amalia
Es verdad, amasando se mueve un monton, me da miedo de que se caiga de la encimera.
Publicado: 20 Ene 2005 21:42
por Ibicenca
NO PUEDO AYUDARTE TENGO LA TH21 PERO TE DOY LA BIENVENIDA A ESTE FORO Y YA NOS IREMOS LEYENDO!!!
