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DESASTRE RELLENO EMPANADA SUPERABUELA
Publicado: 18 Jul 2007 10:27
por CHAMI
Ayer toda ilusionada, me pongo a hacer la carne en salsa para la empanada que puso SUPERABUELA, segu? sus instrucciones al pie de la letra, solo que en vez de co?ac, le ech? jerez.
La carne era para guisar del MERCADONA una bandeja de 500 gr. de Tapilla Superior o algo así, pero vamos que ven?a en trocitos y ponía que era para guisar.
El caso es que no se ponía blanda ni a la de tres, de hech?, se termin? churruscando.
Mi vitro es de inducci?n, la puse al 3 de 10 que tiene, la primera hora tapada y la media hora siguiente destapada, no se peg? en ningún momento, le añadí un chorr?n de agua y ahí fue cuando se quemó....
Carolina, qué ha podido pasar?

Publicado: 18 Jul 2007 10:32
por nieveazul
Publicado: 18 Jul 2007 13:28
por daniella
jolines yo que pensaba hacerla y con la carne del mecadona, esa que viene en cubitos pa guisar, es que siempre la compro allí mmmm que habra podido pasar?, lo subo por si alguien puede responderte
Publicado: 18 Jul 2007 13:30
por babybbt
jo que lastimicaa

Publicado: 18 Jul 2007 13:34
por canelona
En el mismo caso me vi. Esa carne es malísima, no se pone tierna ni a fuego lento ni naaaaa,vale la pena comprar de la blanda en la carnicer?a y que te la hagan a taquitos.
Pero c**o ya estaba en el fregao, cuando la tenia en la sartén, ya reducida, con una salsita ummmmmmmm.....

pero ya sabía que eso nunca quedaría tierno y si lo dejaba más se me pasaba la salsa, lo que hice fue en vez de hacerla a tiritas a mano, la puse en la th, con su salsita y todo, a velocidad 5 unos segundos y se quedé deshecha sin ser puré, toda a tiritas pequeñas, mejor que si lo hubiese hecho a mano.
Te aseguro que al comerla ya no estaba dura, c**o no había que masticar tocho ....
A la proxima no tir?s carne dura, se pasa por la th y más vale comer paté de carne que tirarla.

Publicado: 18 Jul 2007 13:36
por babybbt
canelona escribió:En el mismo caso me vi. Esa carne es malísima, no se pone tierna ni a fuego lento ni naaaaa,vale la pena comprar de la blanda en la carnicer?a y que te la hagan a taquitos.
Pero c**o ya estaba en el fregao, cuando la tenia en la sartén, ya reducida, con una salsita ummmmmmmm.....

pero ya sabía que eso nunca quedaría tierno y si lo dejaba más se me pasaba la salsa, lo que hice fue en vez de hacerla a tiritas a mano, la puse en la th, con su salsita y todo, a velocidad 5 unos segundos y se quedé deshecha sin ser puré, toda a tiritas pequeñas, mejor que si lo hubiese hecho a mano.
Te aseguro que al comerla ya no estaba dura, c**o no había que masticar tocho ....
A la proxima no tir?s carne dura, se pasa por la th y más vale comer paté de carne que tirarla.

que buena idea,

mareee, y si lo pones en el varoma no se queda tierna la carne?
Publicado: 18 Jul 2007 13:39
por canelona
Publicado: 18 Jul 2007 13:42
por babybbt
Publicado: 18 Jul 2007 13:43
por temusan
Si es que la carne hay que comprarla en tu carnicero de confianza que te aconseja la pieza que tienes que usar para cada cosa. Dejaros de bandejas que a mí no me dan buena espina, yo quiero ver la pieza de donde la sacan y ver que me la cortan en el momento que a saber las vueltas que ha dado la bandeja hasta llegar a la tienda.
Publicado: 18 Jul 2007 13:46
por canelona
temusan escribió:Si es que la carne hay que comprarla en tu carnicero de confianza que te aconseja la pieza que tienes que usar para cada cosa. Dejaros de bandejas que a mí no me dan buena espina, yo quiero ver la pieza de donde la sacan y ver que me la cortan en el momento que a saber las vueltas que ha dado la bandeja hasta llegar a la tienda.
A veces las prisas no son nada buenas,....en cambio en bandeja unos solomillos que tiene mercadona, finitos y pequeñitos, c**o medalloncitos, a mi me salen siempre que se me deshacen en la plancha, mejor que los de la carniceria que hasta los compraba por encargo.
Supongo que todo en bandeja no sirve, pero para una urgencia...

y asi nos salió el experimento
