UNTO: parte grasa de la barriga del cerdo, que se conserva en crudo y salada para usar en el caldo.
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Yo los compre en una feria de galicia que hubo en el corte ingles, y lo siento, pero a mi no me gustan nada en lata, salen c**o muy babososCata escribió:Tienes mi permiso para copiarla y para hacerla.comoju escribió:Que me va importar, que ya he dicho que las he copiado. Y me encanta que una gallega, la rectifique.
Es c**o la fabada, mil formas distintas de hacerla
Y con tu permiso me la copio
No lo he puesto, pero ahora se comercializan los grelos en lata, ya cocidos, pudiendo utilizarlos perfectamente. Sólo hay que picarlos un poco antes de echarlos, e incorporarlos más tarde si no nos gustan muy deshechos (a mí cuanto más mejor, pero para gustos...).
Se notan babosos si los tomas directamente, para un lacón con grelos o grelos con chorizo... pero en el caldo no se nota. Yo además los desmenuzo y los cuezo bastante, pues me gusta que prácticamente se deshagan. También depende de la marca, unos son más ricos que otros. Pero estoy de acuerdo: no siendo para utilizar en el caldo, prefiero los frescos sin lugar a dudas.Truchita escribió:Yo los compre en una feria de galicia que hubo en el corte ingles, y lo siento, pero a mi no me gustan nada en lata, salen c**o muy babososCata escribió:Tienes mi permiso para copiarla y para hacerla.comoju escribió:Que me va importar, que ya he dicho que las he copiado. Y me encanta que una gallega, la rectifique.
Es c**o la fabada, mil formas distintas de hacerla
Y con tu permiso me la copio
No lo he puesto, pero ahora se comercializan los grelos en lata, ya cocidos, pudiendo utilizarlos perfectamente. Sólo hay que picarlos un poco antes de echarlos, e incorporarlos más tarde si no nos gustan muy deshechos (a mí cuanto más mejor, pero para gustos...).
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