Página 1 de 1

Sobre tiramisu

Publicado: 21 Ene 2005 11:47
por m_geminis
Buenos dias foreros-as acabo d hacer un tiramisú y os cuento lo q me ha pasado para q os sirva a los demas.lo he hecho al pie de la letra c**o viene en el libro de la tm31 y cuando he batido los 10 segundos q dice las yemas con el azucar y el queso mascarpone,pues resulta q era una crema muy liquida.Pens? q ya no me serviria y he probado a batir unos segundos mas.Y os diré q ha quedado perfecta.Resumiendo q si cuando batais la crema del tiramisu veis q os queda liquida seguir batiendo hasta q monte.
:beso: para todos-as

Publicado: 21 Ene 2005 12:08
por lude3
muchas gracias, anotado queda, yo creia que ya no servia la crema
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2005 13:16
por Tara
Gracias. Estas cosas te ayudan mucho a ir adelantando en el tema cocina y te dan muchas pistas.

:plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2005 13:18
por EncarnaGarc
Grasicas por el consejo.

hola

Publicado: 21 Ene 2005 13:23
por m_geminis
EncarnaGarc?a escribió:Grasicas por el consejo.
NO TIEENS Q DARME LAS GRACIAS,PARA ESO ESTAMOS.YO ES EL TERCERO Q HAGO,EL PRIMERO ME QUEDO LIQUIDO Y LO HICE ASÍ Y CLARO QUEDO RICO D SABOR PERO MAL D PRESENTACION.EL SEGUNDO ME QUEDO BIEN CON LOS 10 SEGUNDOS,Y HOY CON LOS 10 SEGUNDOA ME QUEDO LIQUIDO Y PENSE Q YA NO TENIA ARREGLO,PERO PENSE VOY A SEGUIR BATIENDOLO A VER Q PASA PUES AL CABO D OTROS 20 SEGUNDOS MAS O MENOS...ESTABA ESTUPENDO.ASIQUE RAPIDO OS LO HE CONTADO,PORQUE HE LEIDO MUCHAS VECES Q PASABA ESTO Y SE DEJABA ASI D LIQUIDO,ASIQUE Q SEPAIS Q SI SEGUIS BATIENDO AL FNAL MONTA.
UN :beso:

Publicado: 21 Ene 2005 13:41
por Celeste
Muchas gracias por informarnos. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2005 13:46
por eu
Muchas gracias, estos truquillos son los que hacen que las cosas queden bien :D

Re: Sobre tiramisu

Publicado: 21 Ene 2005 16:57
por Bienolid
m_geminis escribió:Buenos dias foreros-as acabo d hacer un tiramisú y os cuento lo q me ha pasado para q os sirva a los demas.lo he hecho al pie de la letra c**o viene en el libro de la tm31 y cuando he batido los 10 segundos q dice las yemas con el azucar y el queso mascarpone,pues resulta q era una crema muy liquida.Pens? q ya no me serviria y he probado a batir unos segundos mas.Y os diré q ha quedado perfecta.Resumiendo q si cuando batais la crema del tiramisu veis q os queda liquida seguir batiendo hasta q monte.
:beso: para todos-as
Celebro que esta vez si te saliera bien el tiramisí.Las otras veces ¿Estaba bien frio el mascarpone? es un dato a tener en cuenta tambien.
Saludos

Re: Sobre tiramisu

Publicado: 21 Ene 2005 17:00
por m_geminis
Bienolid escribió:
m_geminis escribió:Buenos dias foreros-as acabo d hacer un tiramisú y os cuento lo q me ha pasado para q os sirva a los demas.lo he hecho al pie de la letra c**o viene en el libro de la tm31 y cuando he batido los 10 segundos q dice las yemas con el azucar y el queso mascarpone,pues resulta q era una crema muy liquida.Pens? q ya no me serviria y he probado a batir unos segundos mas.Y os diré q ha quedado perfecta.Resumiendo q si cuando batais la crema del tiramisu veis q os queda liquida seguir batiendo hasta q monte.
:beso: para todos-as
Celebro que esta vez si te saliera bien el tiramisí.Las otras veces ¿Estaba bien frio el mascarpone? es un dato a tener en cuenta tambien.
Saludos
estaba c**o siempre en el frigo

Publicado: 21 Ene 2005 17:34
por sarabi
pues yo digo lo que todas, porque a veces por cosas que no te explicas te queda un poco liquido, y yo no sabia porque era, pero ahora queda apuntado
:beso: