Página 1 de 3

CARNE EN SALSA DE MORAS

Publicado: 21 Ene 2005 13:38
por EncarnaGarc
Ayer hec?a 15 años que mi marido y yo nos conocimos. Esta es la cena que prepar?.


Las fotos las hizo mi hija, que le hace mucha ilusión que ponga fotos en el foro. Antes de meter al horno y despues.

CARNE EN SALSA DE MORAS

INGREDIENTES

3 lbs. (1 ? kg) de lomito de cerdo
1 1/3 tazas de concentrado de moras
2/3 taza de agua
1 taza de nata
? taza de vino tinto
3 tabletas de Caldo de Res MAGGI
? taza de azúcar
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto

eLABORACION:

1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa
Imagen[/img]
Imagen

Publicado: 21 Ene 2005 13:47
por eu
Enhorabuena ??? por la receta y por los ???? quince años ???

Re: CARNE EN SALSA DE MORAS

Publicado: 21 Ene 2005 13:52
por Pimpin
?Enhorabuena Encarna! :D :D :D

Publicado: 21 Ene 2005 13:55
por sam3
MUY BUENA PINTA, S? SE?OR.
POR CIERTO DONDE COMPRAS EL CONCENTRADO DE MORASí, ES LA PRIMERA VEZ QUE LO OIGO. :plas:

Publicado: 21 Ene 2005 14:26
por La_mas_seria
???¿Que buena pinta!!!!!!

:plas: ¡Concentrado de mor así Eso donde lo compr así?


FELICIDADES POR LOS 15 AÑOS !!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Publicado: 21 Ene 2005 15:04
por Tara
Felicidades por las dos cosas!!.

La receta es espectacular con ese color.

:plas: :plas:

HOLA

Publicado: 21 Ene 2005 15:19
por m_geminis
FELICIDADES X LA RECETA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y SOBRE TODO FELICIDADES X LOS 15 AÑO(SEGUN DICEN AHORA ESO ES TODO UN RECORD)

Publicado: 21 Ene 2005 15:33
por pepa
ENHORABUENA ENCARNA?

TIENE MUY BUENA PINTA

UN SALUDITO

Publicado: 21 Ene 2005 15:34
por EncarnaGarc
Esa receta la comimos en un restaurante, pero con carne de ciervo. La salsa es un poco dulce y viendo que no encontraba el concentrado de moras, pense en ehcarle mermelada de moras.
Casualidad que ayer lo encontré en el rincon de gourmet en el CI. Es una mezcla de moras, oporto, vinagre, azucar.. total que no se parece en nada a la mermelada.

Publicado: 21 Ene 2005 15:37
por EncarnaGarc
Por cierto la carne la cambie por ternera.