Página 1 de 1

TRUCO PARA LA FREIDORA CUANDO EL ACEITE EST? MUY SUCIO

Publicado: 22 Ene 2005 10:58
por chiqui30
EL OTRO D?A EN EL CANAL COCINA DIERON UN TRUQUI PARA SALIR DEL APURO CUANDO NO HEMOS CAMBIADO EL ACEITE DE LA FREIDORA Y ESTÉ MUY USADO.
SOLO SIRVE PARA UNA VEZ (ES MUY IMPORTANTE). SE ECHAR A FREIR EN LA FREIDORA UNAS HOJAS DE LECHUGA ENTERAS Y DESPU?S DE UN RATO (DE MUCHO CHISPEO Y RUIDOS RAROS) SE SACAN Y YA ESTÉ EL ACEITE REGENERADO PARA FREIR LO QUE QUIERAS.
?A QUE ES INTERESANTE? :D

Publicado: 22 Ene 2005 11:06
por amalia
El problema del aceite que está muy usado, es que se vuelve toxico y aunque lo veamos limpio no es bueno para la salud

Re: TRUCO PARA LA FREIDORA CUANDO EL ACEITE EST? MUY SUCIO

Publicado: 22 Ene 2005 11:52
por Flora
chiqui30 escribió:EL OTRO D?A EN EL CANAL COCINA DIERON UN TRUQUI PARA SALIR DEL APURO CUANDO NO HEMOS CAMBIADO EL ACEITE DE LA FREIDORA Y ESTÉ MUY USADO.
SOLO SIRVE PARA UNA VEZ (ES MUY IMPORTANTE). SE ECHAR A FREIR EN LA FREIDORA UNAS HOJAS DE LECHUGA ENTERAS Y DESPU?S DE UN RATO (DE MUCHO CHISPEO Y RUIDOS RAROS) SE SACAN Y YA ESTÉ EL ACEITE REGENERADO PARA FREIR LO QUE QUIERAS.
?A QUE ES INTERESANTE? :D
Habrá que probarlo???? Me encanta Canal Cocina?? Seg?n mis hijos yo me arreglo con ese canal, jajaja. Para lo que hay que ver en los otros????

Re: TRUCO PARA LA FREIDORA CUANDO EL ACEITE EST? MUY SUCIO

Publicado: 22 Ene 2005 12:14
por chiqui30
Flora escribió:Habrá que probarlo???? Me encanta Canal Cocina?? Seg?n mis hijos yo me arreglo con ese canal, jajaja. Para lo que hay que ver en los otros????
PUES MI MARIDO LO LLAMA EL CANAL DEL HUEVO (POR EL LOGO) :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Ene 2005 12:39
por MiguelAngel
Ojo con el aceite muy usado!!!, ni siquiera se debería llegar ahí.
Mejor hacer una ensaladita con las hojas de la lechuga y tras dar cuenta de ella limpiar la freidora :)

Un saludo

Publicado: 22 Ene 2005 13:00
por salvia
EL ACEITE NO DEBE SER USADO MUCHAS VECES DESPUES DE QUE HA ALCANZADO ALTAS TEMPERATURAS, MEJOR LO QUE DICE MIGUEL ANGEL COMERSE LA LECHUGUITA Y TIRAR EL ACEITE, POR CIERTO EN ALGUNAS CIUDADES LO RECOGEN PARA NO ENSUCIAR EL MEDIO AMBIENTE TIRANDOLO POR EL FREGADERO Y LO REUTILIZAN c**o COMBUSTIBLE. :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2005 22:01
por louison
ojo con el aceite muy usado, se vuelve toxico, en hosteleria hay filtros para regenerar el aceite y aun así queda algún grado de toxicidad, yo tengo en el restaurante freidoras de agua que son un poco mas higienicas y aun asi cambiamos cada dias el aceite, y eso que son aceites preparados para soportar altas temperaturas, los de girasol y oliva no duran ni la cuarta parte
saludos
por cierto en casa las patatas c**o mi g?ela, aceite de oliva virgen fuego lento y fuerte al final para dorar, riquisimas.
Imagen

Publicado: 23 Ene 2005 19:11
por amalia
Mejor usarlo para hacer jab?n, por cierto, alguien tiene la receta para hacerlo en la TM, me han dicho que se puede hacer, se que lleva sosa caustica, y el aciete usado, pero no se cantidades ni el tiempo

Publicado: 23 Ene 2005 19:15
por amalia
Que tonta, no me di cuenta de que habien puesto el jab?n en un mensaje.

Publicado: 23 Ene 2005 19:16
por salvia
amalia escribió:Mejor usarlo para hacer jab?n, por cierto, alguien tiene la receta para hacerlo en la TM, me han dicho que se puede hacer, se que lleva sosa caustica, y el aciete usado, pero no se cantidades ni el tiempo

MIRA ESTA PAGINA:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ight=jabon